Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 89   КомментариевКомментарии

Найден живым пилот пропавшего в 2014 году малайзийского Boeing

На Тайване нашли человека, который может быть пилотом рейса MH370 авиакомпании Malaysia Airlines.

 

Пассажирский Boeing 777 бесследно исчез в 2014 году. Об этом 6 августа издание World news daily report, специализирующееся на публикации фейковых новостей.

В заметке говорится, что мужчину — предположительно, командира экипажа Захари Ахмада Шаха —доставили в больницу в Тайбэе. Он был обнаружен без сознания у реки Таншу. Его личность якобы смогли установить по отпечаткам пальцев, так как сам мужчина страдает регрессивной амнезией, вызванной стрессом, и назвать свое имя не смог. В настоящее время врачи пытаются выяснить, помнит ли он, что произошло с самолетом.

Малайзийский Boeing 777, следовавший из Куала-Лумпура в Пекин, пропал над Индийским океаном 8 марта 2014 года. На борту находились 239 человек.

До сих пор не удалось установить, что произошло с лайнером.

Эксперты уверены, что Boeing потерпел крушение, и не исключают, что самолет рухнул из-за намеренных действий командира Ахмада Шаха.

По словам специалистов, пилот специально выбрал курс, чтобы пропасть из поля зрения авиадиспетчеров и направить воздушное судно в воды Индийского океана.

В 2015 и 2016 годах в 4 тыс. км от Малайзии случайно были найдены шесть небольших обломков самолета, которые принесло океаническими течениями.

30 июля власти Малайзии опубликовали окончательный доклад о пропавшем Boeing.

Источник:
Тэги: пилот, Боинг

Новости по теме

Москвич пять лет управлял пассажирскими самолетами по купленной лицензии

Лжепилот Тарас Шелест проработал в двух авиакомпаниях и провел в небе более двух с половиной тысяч часов.

Международные следователи:»Бук», сбивший «Боинг», был российским

Зенитно-ракетный комплекс «Бук», сбивший «Боинг» Malaysia Airlines в Донецкой области, принадлежал 53-й зенитно-ракетной бригаде Минобороны России.

Разгадана тайна исчезновения малайзийского «Боинга»

Авиаконструктор пилот Саймон Харди заявил, что пропавший в 2014 году Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines, был намеренно угнан, а затем уничтожен командиром корабля по имени Захария Ахмад Шах.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости