Загрузка...

Украинский блокчейн-стартап привлек средства от крупного инвестора

Миллиардер Тедди Саги инвестировал в Distributed Lab

 

Миллиардер и основатель компании Playtech Тедди Саги, занимающий шестое место в списке богатейших людей Израиля по версии Forbes с совокупным состоянием в $3,3 млрд, инвестировал в украинский блокчейн-стартап Distributed Lab.

CEO компании Владимир Дубинин подтвердил эту информацию, пообещав в скором времени более подробно рассказать о заключенном партнерстве. При этом сумма сделки пока остается неизвестной.

Distributed Lab является разработчиком инструмента для токенизации реальных активов TokenD, позволяющего существенно снизить риски при создании, интеграции и сокращении времени выхода продукта на рынок.

Тедди Саги через компанию Market Tech владеет значительной долей четырех секций крупнейшего лондонского рынка в Камден-таун, он также приобрел и вывел на IPO технологичные фирмы Crossrider и SafeCharge на альтернативном инвестиционном рынке (AIM) при Лондонской фондовой бирже.

Источник:

Новости по теме

86% от всех денежных переводов иностранцев в Польше делают украинские заробитчане, – центральный банк

Преимущественно деньги высылают украинцы, которые едут в Польшу на временные заработки.

Ученые смогут выращивать новые руки и ноги

Специалисты из Биологической лаборатории острова Маунт-Дезерт обнаружили ген, который способствует регенерации у животных. По мнению ученых, он может помочь отращивать новые конечности в том числи и у людей, о чем отмечается на сайте научного центра.

В Раде хотят обложить акцизом электронные сигареты

На сайте парламента зарегистрировали законопроект, который предлагает ввести акцизный налог на жидкости для заправки электронных сигарет. Также этот закон предлагает запретить продажу девайсов для вейпинга несовершеннолетним.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости