Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 231   КомментариевКомментарии

Тимошенко нашла спасителей Украины от экономического краха

Экономическую ситуацию в Украине спасают украинцы, которые работают за границей и перечисляют деньги своим родным, живущим в стране.

Об этом у себя в Facebook написала лидер украинской политической партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

«Это как раз та сила, которая держит национальную экономику на плаву. Это простые люди, которые пытаются выжить наперекор «реформам» и реально заботятся о своей семье и стране», — заявила она.

По словам Тимошенко, действующее руководство Украины не делает ничего для улучшения ситуации в стране и «объясняет что угодно чем угодно». «Единственное, что они никак не могут объяснить, — почему самой власти живется все лучше и лучше, а людям — все хуже и хуже. Почему по телевизору — все хорошо, а в холодильниках — не очень»», — добавила политик.

В начале мая премьер-министр Украины Владимир Гройсман рассказал, что страна в следующие четыре года должна погасить долги на общую сумму 27 миллиардов долларов. Он отметил, что для выполнения своих долговых обязательств Киеву нужна внешняя поддержка.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко

Новости по теме

Тимошенко требует референдум о продаже земли

Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко обратилась к президенту Владимиру Зеленскому с требованием провести референдум по вопросу продажи земли.

В семье Юлии Тимошенко случилось горе

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко пропустила второе заседание Верховной Рады и голосование за снятие депутатской неприкосновенности по семейным обстоятельствам.

Тимошенко обещает, что ее партия не будет в оппозиции к новой власти

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила об этом в эфире программы «Свобода слова» на канале ICTV в понедельник.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости