Главная » Украина » Экономика
Просмотров 239   КомментариевКомментарии

Тимошенко нашла спасителей Украины от экономического краха

Экономическую ситуацию в Украине спасают украинцы, которые работают за границей и перечисляют деньги своим родным, живущим в стране.

Об этом у себя в Facebook написала лидер украинской политической партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

«Это как раз та сила, которая держит национальную экономику на плаву. Это простые люди, которые пытаются выжить наперекор «реформам» и реально заботятся о своей семье и стране», — заявила она.

По словам Тимошенко, действующее руководство Украины не делает ничего для улучшения ситуации в стране и «объясняет что угодно чем угодно». «Единственное, что они никак не могут объяснить, — почему самой власти живется все лучше и лучше, а людям — все хуже и хуже. Почему по телевизору — все хорошо, а в холодильниках — не очень»», — добавила политик.

В начале мая премьер-министр Украины Владимир Гройсман рассказал, что страна в следующие четыре года должна погасить долги на общую сумму 27 миллиардов долларов. Он отметил, что для выполнения своих долговых обязательств Киеву нужна внешняя поддержка.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко

Новости по теме

Тимошенко выздоравливает

Лидер «Батькивщины», заболевшая Covid-19, сообщила, что пережила кризисное состояние и будет постепенно возвращаться к нормальной жизни.

У Юлии Тимошенко нашли коронавирус, ее состояние тяжелое

Состояние 59-летней Тимошенко оценивается как тяжелое, температура – до 39. СМИ сообщают, что заболели также члены ее семьи.

Тимошенко раскритиковала итоги нормандской встречи

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко раскритиковала итоги «нормандского саммита», отметив, что некоторые заявления команды президента Владимира Зеленского «вызывают беспокойство».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты