Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 118   КомментариевКомментарии

Медведчук в команде «За життя» станет гарантией серьезной миротворческой программы у партии, — Финько

Присутствие в команде «За життя» Виктора Медведчука — главного переговорщика и медиатора в очень непростых вопросах российско-украинских отношений, станет гарантией того, что у этой политсилы серьезная и весомая миротворческая программа.

 

Об этом в эфире NewsOne заявил политический эксперт Антон Финько.

По мнению эксперта, и партия «За життя» и «Оппоблок» в своей предвыборной агитации будут акцентировать внимание на тематике мира, тем самым апеллируя к критически настроенной части избирателей.

««За життя» будет использовать социальную тематику, а учитывая то, что в стране нет сильной левой партии, часть избирателей будет прислушиваться к ее повестке дня. Опрос показал, что наших избирателей интересует три основных вопроса: мир на Донбассе (что партия «За життя» активно и продвигает), борьба с коррупцией и вопрос реиндустриализации страны», — обрати внимание Финько.

Эксперт уверен, что присутствие в команде «За життя» фигуры главного переговорщика, главного медиатора в вопросах очень непростых российско-украинских, — дополнительный фактор для того, чтобы избиратели могли удостовериться, что миротворческая программатика партии «За життя» является серьезной и весомой.

«И это не просто лозунг», — подытожил эксперт.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=HzlAW1RCzTY

Источник:
Тэги: Виктор Медведчук, за життя

Новости по теме

Приход Медведчука в партию «За життя» усилил позиции «партии мира»

С приходом Виктора Медведчука в партию «За життя» рейтинг этой политический силы стал активно расти.

Приход Медведчука означает, что у «За Життя» будет четкая идеология, востребованная на Юго-Востоке, – Гайдай

Медведчука можно критиковать, но его приход означает, что у «За Життя» будет четкая идеология, востребованная избирателем Юго-Востока.

Михаил Чаплыга: «За життя» и Медведчук красиво «сделали» «Оппоблок»

«Вывод простой: «За життя» и Медведчук «сделали» «Оппоблок», причем красиво. Это серьезная игра на поле юго-восточного электората».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости