Загрузка...

Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 268   КомментариевКомментарии

В лабораториях КНДР пытаются клонировать людей

В северокорейских лабораториях проводятся опыты по клонированию солдат, обладающих выдающимися способностями и беспрекословно выполняющими любые приказы

Об этом пишет Daily Star.

По данным газеты, ссылающейся на разведку МИ-6, у истоков секретной программы клонирования, на которую уже потрачены миллиарды долларов, стоял Ким Ир Сен – дед нынешнего «диктатора».

Как сообщил собеседник издания, «чокнутые северокорейские ученые» уже получили опыт клонирования кошек, собак и лошадей. С человеческими эмбрионами они работают последние 10 лет.

По словам другого источника, якобы сотрудничающего с ЦРУ, к настоящему времени северокорейским генетикам удалось даже клонировать человека.

Впрочем, Ким Чен Ына интересует не только пополнение армии суперсолдатами – он одержим идеей воссоздать своих умерших родственников, в том числе отца и деда. А если это удастся, то и самого себя.

В качестве «сырья» для этих «ужасных экспериментов» много лет используются заключенные, пишет газета. В лабораториях также занимаются выращиванием человеческих тканей и отдельных органов.

Северокорейский лидер уверен, что сможет жить вечно, создавая клоны самого себя, сказал собеседник.

В статье отмечается также, что работы в этой области ведутся и в Южной Корее. Вообще эта сфера деятельности очень развита на Корейском полуострове. Так что не будет ничего удивительного в том, если мир в скором времени узнает об ошеломляющих достижениях северокорейских генетиков. Но пока все работы по клонированию засекречены.

Газета пыталась выяснить какие-либо подробности у представителя северокорейской дипмиссии, однако тот предсказуемо отказался от комментария.

Источник:
Тэги: КНДР, Ким Чен Ын, клонирование

Новости по теме

Ким Чен Ын извинился за запуски ракет

Президент США Дональд Трамп заявил, что лидер КНДР Ким Чен Ын извинился за испытания ракет малой дальности.

В Конституцию КНДР внесли статью о Ким Чен Ыне

Ким Чен Ын впервые официально назван главой государства и верховным главнокомандующим. Поправки были внесены в конституцию Северной Кореи.

КНДР испытывает неизвестное оружие

В Японии сообщили, что эти снаряды не достигали японских территориальных вод.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости