Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 271   КомментариевКомментарии

Путину пожаловались на беспредел в ЛНР

Бывшие члены Центральной избирательной комиссии самопровозглашенной ЛНР пожаловались на увольнения и угрозы, которые начали поступать им перед назначенными на сентябрь выборами.

 

Свои претензии они предъявили российским властям. Об этом сообщает РБК со ссылкой на входившую в комиссию Людмилу Черечукину. Эту информацию подтвердили несколько ее коллег, а также бывший глава ЦИК Александр Шубин.

Жалобы были направлены руководителю администрации президента России Антону Вайно и председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину. Авторы обращений указывают на то, что члены администрации республики стремятся «обезглавить» ЛНР перед выборами.

Шубин рассказал, что в конце июня ему сообщили об увольнении в связи с утратой доверия. После того как он отказался подписывать документы, к нему пришли несколько вооруженных людей и силой отобрали пропуска, удостоверения и печать ЦИК, а затем вывели на улицу и запретили возвращаться на работу.

Источник:
Тэги: ЛНР

Новости по теме

В украинской колонии умер россиянин, воевавший за ЛНР

В исправительной колонии в городе Дрогобыч умер 45-летний россиянин Валерий Иванов, осужденный за терроризм. Он приехал в Украину из Архангельской области.

Боевики ЛНР обстреляли беспилотник ОБСЕ

В Луганской области боевики обстреляли беспилотник наблюдателей миссии ОБСЕ во время мониторинга ситуации возле поселка Хрустальное.

Бывшего боевика ЛНР посадили в России за воровство

Егор Русский приехал воевать в Луганскую область летом 2014 года, когда вступил в формирование Игоря Плотницкого – батальон «Заря».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости