Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 80   КомментариевКомментарии

Российские власти дадут Сенцову умереть «в назидание другим»

Такую информацию адвокат Олега Сенцова Дмитрий Динзе получил от неназванных дипломатов. Сенцов уже 87-е сутки голодает в колонии города Лабытнанги в России.

 

Российские власти готовы допустить смерть украинского режиссера Олега Сенцова, заключенного в колонии города Лабытнанги в РФ, от голода. Такую информацию адвокат Сенцова Дмитрий Динзе получил от неназванных дипломатов.

«Я конечно не любитель слухов, мне больше факты интересны, а лучше оформленные, но здесь другая ситуация. По информации от дипломатов, которые контактируют с Россией по решению вопроса с Олегом Сенцовым, указывается, что Сенцова не собираются отпускать, по типу ПУСТЬ ПОМИРАЕТ В НАЗИДАНИЕ ДРУГИМ ЗАКЛЮЧЕННЫМ. Если это правда, то я даже не знаю, как это комментировать», – написал Динзе.

Ранее во вторник Динзе сообщил, что состояние здоровья Олега Сенцова, который уже 87-е сутки голодает в колонии города Лабытнанги в России, ухудшилось. Российские тюремщики заявили, что что 6 августа проводилось очередное лабораторное обследование Сенцова, состояние его здоровья удовлетворительное.

Источник:
Тэги: Олег Сенцов

Новости по теме

Адвокат пояснил, почему Сенцов прекратил голодовку

Прекращение голодовки Сенцова – это вынужденная мера, сам политзаключенный предпочел бы продолжать свой протест.

Сенцов прекратил голодовку

Осуждённый в России украинский режиссёр Олег Сенцов прекратил голодовку. Он не ел 145 дней, заявил замдиректора ФСИН РФ Валерий Максименко.

У Сенцова начались проблемы с сердцем

Врачи диагностировали сердечную недостаточность у голодающего в ямальской колонии украинского режиссера Олега Сенцова.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости