Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 85   КомментариевКомментарии

Российские власти дадут Сенцову умереть «в назидание другим»

Такую информацию адвокат Олега Сенцова Дмитрий Динзе получил от неназванных дипломатов. Сенцов уже 87-е сутки голодает в колонии города Лабытнанги в России.

 

Российские власти готовы допустить смерть украинского режиссера Олега Сенцова, заключенного в колонии города Лабытнанги в РФ, от голода. Такую информацию адвокат Сенцова Дмитрий Динзе получил от неназванных дипломатов.

«Я конечно не любитель слухов, мне больше факты интересны, а лучше оформленные, но здесь другая ситуация. По информации от дипломатов, которые контактируют с Россией по решению вопроса с Олегом Сенцовым, указывается, что Сенцова не собираются отпускать, по типу ПУСТЬ ПОМИРАЕТ В НАЗИДАНИЕ ДРУГИМ ЗАКЛЮЧЕННЫМ. Если это правда, то я даже не знаю, как это комментировать», – написал Динзе.

Ранее во вторник Динзе сообщил, что состояние здоровья Олега Сенцова, который уже 87-е сутки голодает в колонии города Лабытнанги в России, ухудшилось. Российские тюремщики заявили, что что 6 августа проводилось очередное лабораторное обследование Сенцова, состояние его здоровья удовлетворительное.

Источник:
Тэги: Олег Сенцов

Новости по теме

Сенцова наградили премией МИД Польши

Министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович вручил награду «За человеческое достоинство» сестре Олега Сенцова Наталье Каплан.

Знаменитый французский режиссер не поедет в Россию из-за дела Сенцова

Кинорежиссер Жан-Люк Годар отказался ехать в Санкт-Петербург для посещения Государственного Эрмитажа в знак протеста.

В Лондоне Сенцова удостоили премии имени Магнитского

Премия имени Магнитского учреждена в 2015 году. Эта премия присуждается, в частности, за достижения в области защиты прав человека.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости