Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 52   КомментариевКомментарии

Одним из клиентов Манафорта был Виктор Пинчук

Бывший деловой партнер американского политтехнолога Пола Манафорта Рик Гейтс заявил в суде о том, что одним из клиентов Манафорта был украинский бизнесмен Виктор Пинчук.

 

Представители Пинчука в данный момент не прокомментировали данную информацию, передает The New York Times.

«Гейтс обнаружил, что Пинчук заплатил Манафорту через компанию Plymouth Consultants Limited за то, что он описал как юридический проект. Он не рассказал деталей о том, сколько было заплачено или когда», – сообщает издание.

Ранее Гейтс сообщил, что Манафорт сотрудничал с нынешним президентом Украины Петром Порошенко. В Администрации президента опровергли данную информацию.

Также Гейтс во время своего выступления в суде заявил, что украинские клиенты перевели на счета Манафорта на Кипре несколько миллионов долларов. Среди фамилий людей, на которых работал Манафорт, были названы Ахметов, Левочкин, Тигипко, Клюев и Колесников.

Источник:
Тэги: Виктор Пинчук, Пол Манафорт

Новости по теме

Манафорт нарушил сделку со следствием

Сторона обвинения при рассмотрении дела бывшего руководителя штаба Дональда Трампа Пола Манафорта освобождается от всех взятых на себя в рамках сделки обязательств, так как последний нарушил условия данной сделки.

Тимошенко дважды тайно встречалась с Пинчуком

Журналисты программы Схемы: коррупция в деталях опубликовали расследование, в котором утверждают, что лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко дважды встречалась с украинским бизнесменом Виктором Пинчуком.

Манафорт согласился признать свою вину на суде

Бывший руководитель предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт дал согласие признать себя виновным в обмен на смягчение наказания.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости