Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Одним из клиентов Манафорта был Виктор Пинчук

Бывший деловой партнер американского политтехнолога Пола Манафорта Рик Гейтс заявил в суде о том, что одним из клиентов Манафорта был украинский бизнесмен Виктор Пинчук.

 

Представители Пинчука в данный момент не прокомментировали данную информацию, передает The New York Times.

«Гейтс обнаружил, что Пинчук заплатил Манафорту через компанию Plymouth Consultants Limited за то, что он описал как юридический проект. Он не рассказал деталей о том, сколько было заплачено или когда», – сообщает издание.

Ранее Гейтс сообщил, что Манафорт сотрудничал с нынешним президентом Украины Петром Порошенко. В Администрации президента опровергли данную информацию.

Также Гейтс во время своего выступления в суде заявил, что украинские клиенты перевели на счета Манафорта на Кипре несколько миллионов долларов. Среди фамилий людей, на которых работал Манафорт, были названы Ахметов, Левочкин, Тигипко, Клюев и Колесников.

Источник:
Тэги: Виктор Пинчук, Пол Манафорт

Новости по теме

Оказалось, что Манафорт работал и на Порошенко

Бывший партнер Пола Манафорта Рик Гейтс в ходе судебного заседания сообщил, что тот непродолжительное время сотрудничал с нынешним президентом Украины.

Раскрыты украинские схемы Манафорта

Деловой партнер экс-руководителя предвыборной кампании американского президента Рик Гейтс рассказал, как он помог Полу Манафорту скрыть миллионы долларов, заработанных у украинских клиентов.

Пол Манафорт разорен

Показания свидетелей в суде над Полом Манафортом, который длится третий день в окружном суде Александрии в американском штате Вирджиния, продемонстрировали, что к 2016 году американский лоббист был финансово разорен.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости