Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 25   КомментариевКомментарии

Школьник пытался ударить Путина

Один раз замахнулся, а получил в ответ несколько раз по лицу.

 

Инцидент произошел на прошлой неделе, Владимир Владимирович Путин решил поездить по школам Москвы и проверить, как ведётся работа школ перед первыми сентября и сообщить министерству образования новые изменения в сфере образования.

Так вот, в школе номер 43 в Москве, произошел по-настоящему серьезный скандал.

Как все было:
Сейчас каникулы, дети находятся на заслуженных после тяжело прошлого года каникулах, естественно администрация школы пригласила нескольких ребят для вида, не будет же Путин ходит под ручку с директором и выслушивать какая у него школа самая лучшая и все ведётся просто на ура. Так вот, войдя в кабинет информатики, Путин начал задавать вопросы школьнику на что он ответил «не ваше дело», Путин улыбнулся и не стал поднимать скандал из-за такого ответа школьника.

Но все вы ничего, пока школьника не понесло не в ту степь, парень перешёл с главой РФ чуть ли не на ты, начал говорить о том, что Владимир Владимирович не достоин президентского кресла.

Владимир Владимирович сделал замечание юнному остряка и сказал, что подробного вида замечания и на подобном виде тона, он должен разговаривать со своими родителями и что у школьника нет никакого уважения к старшим, после этого школьник попытался ударить Владимира Владимировича, но быстро подбежавшая охрана Путина успела отпихнуть юного боксера от главы государства, парень упал зацепившись об угол парты, стоявшей в кабинете.

Сейчас же парень находится в одной из больниц Москвы, у него поломано ребро и есть небольшое сотрясение, врачи говорят, что с ним ничего страшного, до свадьбы заживёт.

Но не заживёт этот неуважительный поступок школьника в голове у Владимир Владимирович, я уверен, что он лично встретиться с родителями школьника и будет учить их воспитанию детей, раз они не смогли.

Источник:
Тэги: Владимир Путин

Новости по теме

Путина ждет та же судьба что и СССР и нацистов

Современная политика все чаще становится битвой за правду. Дональд Трамп не теряет ни одной возможности обвинить СМИ в пропаганде «фейковых новостей».

На встрече в Хельсинки Путин передал Трампу записку

Во время встречи в Хельсинки президент РФ Владимир Путин передал президенту США Дональду Трампу записку, содержащую ряд предложений по взаимному разоружению.

Путин совсем слетел с катушек

Россиян сегодня куда больше интересуют проблемы, связанные с повышением пенсионного возраста, чем назначение очередного спецпредставителя по дружбе с простыми людьми Америки.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости