Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 209   КомментариевКомментарии

Ассанж расскажет о вмешательстве России в американские выборы

Спецкомитет по разведке сената США пригласил основателя WikiLeaks выступить на слушаниях по делу о вмешательстве России в президентские выборы 2016 года.

С 2012 года Джулиан Ассанж находится в посольстве Эквадора в Великобритании
 

«Как вы знаете, комитет сената по разведке проводит двухпартийное расследование по российскому вмешательству в выборы США 2016 года. В рамках этого расследования комитет просит вас принять участие в закрытом интервью с представителями комитета от обеих партий», — говорится в тексте письма.

Отмечается, что это может произойти «во взаимно согласованное время и во взаимно согласованном месте».

В ноябре прошлого года The Atlantic сообщил, что сын президента США Дональд Трамп-младший во время избирательной кампании 2016 года переписывался с представителями WikiLeaks.

Источник:
Тэги: Джулиан Ассанж, вмешательство в выборы

Новости по теме

Россию уличили во вмешательстве в молдавские выборы

Действия «Open Dialogue» носили характер диверсионных и представляли угрозу для государственной безопасности Республики Молдова.

Сенату США подготовили новый доклад о вмешательстве Москвы в выборы

В нем говорится об активном вмешательстве России в выборы президента 2016 года в пользу кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа.

Европа опасается вмешательства Москвы в выборы

Европейская комиссия разработала план противодействия дезинформации со стороны России. Его главная цель – не допустить вмешательства Кремля во время выборов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости