Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 852   КомментариевКомментарии

Россиянам стала меньше нравиться внешняя политика Путина

«Левада-центр» зафиксировал снижение поддержки внешнеполитического курса президента России Владимира Путина. Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные опроса.

В ходе исследования социологи «Левада-центра» спрашивали россиян, что им не нравится и нравится в Путине. В марте 2016 года 22% респондентов отмечали, что поддерживают его внешнеполитический курс. В июле этого года подобный ответ был дан 16% опрошенных.

В то же время «Левада-центр» зафиксировал рост числа россиян, считающих Путина опытным политиком, — с 33% в 2016 году до 49% в июле 2018 года. Среди других плюсов его плюсов опрошенные выделили «энергичность и решительность» (30%), а 22% назвали Путина дальновидным политиком.

Источник:
Тэги: опрос, россияне, внешняя политика

Новости по теме

Треть россиян считает победу Зеленского выгодной для России

68% опрошенных россиян заявили, что следили за избирательной кампанией в Украине, причем 30% признались, что следили «очень внимательно» или «довольно внимательно».

Только половина россиян знает, что отмечают на Пасху

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) выяснил, что только половина жителей России знают о праздновании Пасхи как о дне воскресения Христа.

Уровень одобрения россиянами деятельности Сталина побил исторический рекорд

Об этом свидетельствуют данные опроса «Левада-центра». С 2015 года заметно снижение числа или негативно настроенных граждан к Сталину.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости