Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 828   КомментариевКомментарии

Россиянам стала меньше нравиться внешняя политика Путина

«Левада-центр» зафиксировал снижение поддержки внешнеполитического курса президента России Владимира Путина. Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные опроса.

 

В ходе исследования социологи «Левада-центра» спрашивали россиян, что им не нравится и нравится в Путине. В марте 2016 года 22% респондентов отмечали, что поддерживают его внешнеполитический курс. В июле этого года подобный ответ был дан 16% опрошенных.

В то же время «Левада-центр» зафиксировал рост числа россиян, считающих Путина опытным политиком, — с 33% в 2016 году до 49% в июле 2018 года. Среди других плюсов его плюсов опрошенные выделили «энергичность и решительность» (30%), а 22% назвали Путина дальновидным политиком.

Источник:
Тэги: опрос, россияне, внешняя политика

Новости по теме

Россияне снова полюбили Америку

Число россиян, хорошо относящихся к США, выросло более чем в два раза за последние месяцы. Такие данные опроса на эту тему опубликовал на днях «Левада-центр».

Более половины россиян не одобряет переназначение Медведева

Проведенный в конце мая опрос «Левада-центра» показал, что 51% респондентов не одобряет назначение Дмитрия Медведева председателем правительства.

Россияне назвали главное достижение Путина

При этом подавляющее число россиян высказались за необходимость перемен в стране и в то же время одобряют политику президента России Владимира Путина.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости