Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 852   КомментариевКомментарии

Россиянам стала меньше нравиться внешняя политика Путина

«Левада-центр» зафиксировал снижение поддержки внешнеполитического курса президента России Владимира Путина. Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные опроса.

В ходе исследования социологи «Левада-центра» спрашивали россиян, что им не нравится и нравится в Путине. В марте 2016 года 22% респондентов отмечали, что поддерживают его внешнеполитический курс. В июле этого года подобный ответ был дан 16% опрошенных.

В то же время «Левада-центр» зафиксировал рост числа россиян, считающих Путина опытным политиком, — с 33% в 2016 году до 49% в июле 2018 года. Среди других плюсов его плюсов опрошенные выделили «энергичность и решительность» (30%), а 22% назвали Путина дальновидным политиком.

Источник:
Тэги: опрос, россияне, внешняя политика

Новости по теме

Уровень одобрения россиянами деятельности Сталина побил исторический рекорд

Об этом свидетельствуют данные опроса «Левада-центра». С 2015 года заметно снижение числа или негативно настроенных граждан к Сталину.

Большинство россиян и украинцев боятся новой войны

Это следует из результатов соцопроса Security Radar 2019, проведенного по заказу организаторов Мюнхенской конференции по безопасности.

Большинство россиян против передачи Курил Японии

Об этом свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ. В исследовании говорится, что о требовании Японии вернуть южные острова Курильской гряды знают 79 процентов россиян.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости