Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 333   КомментариевКомментарии

Медведев поручил придумать как напоить Крым водой

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил министру природных ресурсов и экологии России Дмитрию Кобылкину сформировать межведомственную рабочую группу и разработать программу по решению вопросов ликвидации дефицита воды в Крыму.

 

Об этом говорится в поручениях премьер-министра РФ, которые он дал по итогам совещания о социально-экономическом развитии Республики Крым и Севастополя, прошедшего 30 июля.

«Сформировать и утвердить межведомственную рабочую группу по вопросам водообеспечения Крымского полуострова и других вододефицитных регионов с привлечением в том числе в ее состав представителей минобороны России, госкорпорации «Росатом», Российской академии наук и заинтересованных субъектов Российской Федерации, – говорится в сообщении. – В рамках указанной рабочей группы разработать и представить программу по решению вопросов ликвидации дефицита воды в субъектах Российской Федерации. О результатах доложить в правительство РФ до 10 сентября 2018 года».

Медведев также поручил федеральным органам исполнительной власти и правительствам Республики Крым и Севастополя «принять исчерпывающие меры к безусловному исполнению обязательств по выполнению мероприятий программы (федеральной целевой программы развития Крыма) в установленные сроки. Во всех случаях нарушения промежуточных сроков реализации мероприятий программы должны быть приняты решения о реализации мер компенсирующего характера, обеспечивающих завершение строительства (реконструкции) объектов в ранее установленные сроки.

Источник:

Новости по теме

Площадь лесов на Земле за последние 35 лет выросла на 7%

На Земле за последние несколько десятилетий стало больше лесов – об этом свидетельствуют спутниковые данные.

Украинцев ошарашат новыми платежками за коммуналку

В скором времени украинцы начнут получать новые квитанции на оплату коммунальных услуг, в которых появится больше граф.

NASA дало $44 млн на перспективные проекты шести частных космических компаний

Самая известная компания в списке – Blue Origin, основанная владельцем Amazon Джеффом Безосом

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости