Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 419   КомментариевКомментарии

Политические заявления журналистов с «1+1» — верх непрофессионализма, — Дмитрий Джангиров

«Cвою журналистскую псарню на «1+1» Коломойский долго воспитывал. Вот она и работает. Даже возможно уже без команд «фас» и «голос» со стороны хозяева, она уже так привыкла»

 

Так прокомментировал заявление коллектива ТСН и программы «Спецкор» относительно участия Оксаны Марченко в шоу «Танцы со звездами» политолог Дмитрий Джангиров в эфире NewsOne.

По мнению эксперта, такая позиция журналистов, исходящая из политических соображений,  — верх непрофессионализма.

«Это знаете, это как Чичоллина, борющаяся за девственность, так мне немножко напоминает. Коломойский же тоже несколько своих Чичоллин мужского пола провёл в парламент. Ну и вот Чичоллины с «1+1» теперь устраивают какие-то разборки… Ссылаться, кто у кого муж, — ну, это вообще, а там более говорить, что нам не нравятся взгляды ее мужа! Слушайте, ребята, нам вообще ваша профессиональность не нравится, да и ничего, кто-то даже смотрит, а кто-то даже финансирует! Не говоря о том, что если разобраться с финансированием канала «1+1», я думаю, там скандалов будет больше, чем с Манафортом, причем и на суммы большие», — сказал Джангиров.

Он считает подобные заявления «последствиями Революции Достоинства».

«Можно же было с большим достоинством сказать – не хотим видеть Марченко потому что её муж Медведчук, которому мы сами знаете что знаем…  Что вы знаете? Кто вы такие? С другой стороны, Коломойский долго свою эту псарню журналистскую воспитывал. Ну вот она и работает! Даже, возможно, уже без команд фас и голос со стороны хозяева. Она уже так привыкла. Псарня», — резюмировал Дмитрий Джангиров.

Источник:
Тэги: оксана марченко, 1+1, Дмитрий Джангиров

Новости по теме

Коломойский: Медведчук последний шанс установить мир на Донбассе, альтернатива —только война

Вчера после полуночи, как в известной сказке, нынешний руководитель «1+1» Александр Ткаченко неожиданно кардинально поменял свою позицию в отношении политика Виктора Медведчука.

Tatler: Оксана Марченко сумела изумить взыскательную публику на показе Dolce&Gabbana

Состоявшийся 4-10 июля в Италии показ Dolce&Gabbana Alta Moda 2018 продолжает собирать восторженные отклики крупнейших европейских глянцев и обозревателей  модных показов.

Оксана Марченко: Мои отношения с Dolce и Gabbana – из тех, когда вы – часть семьи

Шедевр Dolce & Gabbana, в котором Оксана Марченко появилась на показе Dolce & Gabbana Alta Moda 2018 в итальянском Комо, — не просто образ для vip-гостьи показа

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости