Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 10784   КомментариевКомментарии

Дорогой Вы наш премьер Владимир Борисович!

Есть серьезные подозрения, что Ваши подчиненные прекратили местное самоуправство.

Юрий Бутусов
 

Информируем, что в государственной архитектурно-строительной инспекции (ДАБИ) резко возросли объемы введения в строй новых промышленных объектов и инвестиционных проектов. Хотя зарплаты пока и не выросли до 3-4 тысяч долларов, но и нынешних уже достаточно, чтобы население спокойно покупало недвижимость по 25-30 тысяч долларов.

Особенно работы ДАБИ прибавилось на селе, где Максим Мартынюк, исполняющий обязанности министра аграрной промышленности, развернул масштабные реформы. Ранее инициированные Мартынюком изменения прекратили беспредел с оформлением земли, и бизнес значительно прибавил работы ДАБИ, отвечающей за строительство новых промышленных объектов. Количество введенных в строй объектов и объем инвестиций резко возросли. Учитывая Ваши заявления, Владимир Борисович, о беспощадной борьбе с коррупцией, Мартынюк и руководство ДАБИ создали самые благоприятные условия для инвесторов. Очевидно, злостное самоуправство на местах кончилось. Теперь ни у каких антикоррупционных органов интереса к оформлению документов ДАБИ нет, просим Вас отметить добрую совесть чиновников ДАБИ, ведь этим они сильно помогают Вам на предстоящих выборах! Будьте благодарны!

Инвесторы».

Тут это, сигналы поступают, что инвесторы самому Гройсману благодарны…

Источник:
Тэги: Юрий Бутусов

Новости по теме

Иск Иванющенко против Бутусова – выигрышный, но малоэффективный

Бывший народный депутат, бизнесмен Юрий Иванющенко подал судебный иск о защите чести и достоинства против журналиста Юрия Бутусова и издания Цензор.net.

Пойдет ли Порошенко свидетелем по делу Корбана?

Если верить материалам уголовного дела, президент Порошенко знал о «преступлениях» Корбана задолго до того, как награждал его государственным орденом и договаривался о совместном списке на выборы 2014 года.

Драма в секторе «Д»: батальоны просят огня

Десятые сутки украинские военные ценою сверхчеловеческих усилий, на мужестве и героизме, держатся под градом непрерывных атак боевиков с одной стороны и российских вояк с другой, зажатые на узкой полоске приграничной земли.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости