Загрузка...

«Укрзализныця» наняла SMM-щика за 13 средних зарплат

Подрядчик получит от госкомпании больше 700 тысяч гривен за полгода

 

«Укрзализныця» планирует заплатить подрядчику за ведение официальной страницы компании в Facebook 740 тысяч гривен всего за полгода.
В обязанности подрядчика, согласно тендерной документации, входит написание постов в социальной сети, разработка дизайна и создание видеороликов.

За выполнение основных обязанностей «Укрзализныця» обещает заплатить 653 тысячи гривен. Еще 87 тысяч гривен обещаны в качестве вознаграждения, если количество посетителей страницы в Facebook вырастет втрое.
Таким образом, в сумме получается 740 тысяч гривен. Этой суммы хватило бы, чтобы полгода платить среднюю зарплату – 9 141 гривню – 13 украинцам.

Напомним, ранее разгорелся еще один скандал с закупками для «Укрзализныци». Так, детективы НАБУ выяснили, что цена на дизельное топливо, которое закупала «Укрзализныця», была необоснована и завышена. Тогда пяти лицам сообщили о подозрении.

А в 2017 году «Укрзализныця» заказала 250 комплектов туалетов по 1,08 млн грн с экологически чистой системой. Впоследствии оказалось, что это является рыночной ценой для таких систем украинского производства.

Источник:

Новости по теме

Немецкие геймеры хотят видеть Гитлера с усами

В Германии разгорелся спор по поводу демонстрации подлинных нацистских символов в видеоиграх. Толчком стало бурное обсуждение игровой франшизы Wolfenstein на заседании одного из профильных органов.

Гривна обесценивается: Как украинцам сохранить свои деньги

В августе гривна начала падение и хоть некоторые считают, что это явление временное и нацвалюта вернет утраченные позиции, эксперты рекомендуют конвертировать сбережения в валюту.

Украинцы создали отдельный сайт знакомств для христиан

Благодаря приложению христиане со всего мира смогут найти себе пару, сообщает MC.Today.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости