Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Во время матча Лиги Европы линейному арбитру разбили голову

Неприятный инцидент в матче «Штурм» – АЕК произошел на 78-й минуте при счете 0:2, когда хулиган с трибун стадиона кинул стеклянный бокал.

 

«Штурм» на официальном сайте принес извинения за действия собственного фаната, который стеклянным бокалом разбил голову линейному арбитру Фредрику Кливеру в матче первого тура третьего отборочного раунда Лиги Европы с АЕК (0:2). Встреча прошла накануне в Граце.

«Подобное поведение фаната ни в каком смысле не приемлемо. Это вредит имиджу футбола и нашего клуба. Мы всегда рассматриваем футбол как праздник и боремся с такими вещами. Нарушитель был пойман, мы рассмотрим возможное наказание. «Штурм» желает арбитру всего лучшего и скорейшего выздоровления», – говорится в заявлении клуба.

Неприятный инцидент в матче «Штурм» – АЕК произошел на 78-й минуте при счете 0:2, когда хулиган с трибун стадиона кинул стеклянный бокал в Кливера. Игра возобновилась только спустя 40 минут. Пострадавшего отвезли в больницу накладывать швы, а на бровке его заменил резервный судья. Полиция задержала хулигана.

Источник:
Тэги: футбол, Лига Европы

Новости по теме

«Атлетико» выиграл финал Лиги Европы

В Лионе на «Стад-де-Лион» прошел финал Лиги Европы, в котором мадридский «Атлетико» в доминирующем стиле переиграл «Марсель» 3:0.

Финал Лиги Европы в этом сезоне пройдет в Баку

Стадион «Олимпийский» вмещает 69 870 зрителей. Арена была открыта 6 марта 2015 года. В столице Азербайджана еще не проводили матчи такого уровня.

Стали известны соперники «Динамо» и «Зари» в Лиге Европы

В Монако 25 августа прошла церемония жеребьевки группового этапа Лиги Европы. Украина в нем представлена двумя командами.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости