Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 149   КомментариевКомментарии

Во время матча Лиги Европы линейному арбитру разбили голову

Неприятный инцидент в матче «Штурм» – АЕК произошел на 78-й минуте при счете 0:2, когда хулиган с трибун стадиона кинул стеклянный бокал.

 

«Штурм» на официальном сайте принес извинения за действия собственного фаната, который стеклянным бокалом разбил голову линейному арбитру Фредрику Кливеру в матче первого тура третьего отборочного раунда Лиги Европы с АЕК (0:2). Встреча прошла накануне в Граце.

«Подобное поведение фаната ни в каком смысле не приемлемо. Это вредит имиджу футбола и нашего клуба. Мы всегда рассматриваем футбол как праздник и боремся с такими вещами. Нарушитель был пойман, мы рассмотрим возможное наказание. «Штурм» желает арбитру всего лучшего и скорейшего выздоровления», – говорится в заявлении клуба.

Неприятный инцидент в матче «Штурм» – АЕК произошел на 78-й минуте при счете 0:2, когда хулиган с трибун стадиона кинул стеклянный бокал в Кливера. Игра возобновилась только спустя 40 минут. Пострадавшего отвезли в больницу накладывать швы, а на бровке его заменил резервный судья. Полиция задержала хулигана.

Источник:
Тэги: футбол, Лига Европы

Новости по теме

УЕФА назвала лучшего футболиста Лиги Европы

Памятный трофей футболисту был вручен во время церемонии жеребьевки группового этапа Лиги Европы сезона-2018/19 31 августа в Монако.

Немецкие спортивные СМИ в шоке от матча «Лейпцига» и «Зари»

Немецкая спортивная пресса раскритиковала представителя Бундеслиги “СБ Лейпциг” после матча плей-офф квалификации Лиги Европы с луганской “Зарей”.

«Заря» сенсационно пробилась в плей-офф Лиги Европы

«Заря» на выезде сыграла вничью с португальской «Брагой» в ответном поединке третьего раунда квалификации Лиги Европы и вышла в раунд плей-офф.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости