Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Победителя Тур де Франс принудительно поместили в психбольницу

Бывший немецкий профессиональный велосипедист, победитель Тур де Франс-1997 Ян Ульрих был принудительно помещен в психбольницу.

 

Как сообщает издание Spiegel, один из лучших велосипедистов прошлого в течении недели попал в два громких скандала. Сначала на Майорке он проник в дом соседа и напал на него, за что был арестован полицией за «насильственное вторжение и угрозы». Соседом оказался один из самых известных немецких актеров и режиссеров Тиль Швайгер.

Вернувшись в Германию, Ульрих, под воздействием алкоголя и наркотических веществ совершил еще одно правонарушение – в гостинице во Франкфурте напал на девушку по вызову.

В результате, суд обвинил олимпийского чемпиона Сиднея-2000 в покушении на убийство и принудительно отправил Ульриха в психбольницу.

Источник:
Тэги: Тур де Франс, велосипедист

Новости по теме

Призерка Олимпиад из России хочет выступать за Узбекистан

Велосипедистка Ольга Забелинская, выступавшая за сборную России, подала заявление на смену гражданства в Международный союз велосипедистов.

В Виннице велосипедист убил автомобилиста, который не уступил ему дорогу

В Виннице в результате драки, причиной которой стало то, что велосипедист и водитель авто не поделили выезд со двора, погиб мужчина – водитель автомобиля.

Протестующие фермеры сорвали этап «Тур де Франс»

Протестующие против урезания финансовой помощи фермеры перекрыли шоссе, по которому проходит маршрут «Большой петли», выбросив на дорогу стоги сена.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости