Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1258   КомментариевКомментарии

Экс-сотрудница Белого дома рассказала, как Трамп съел секретную записку

Зайдя в Овальный кабинет, она заметила как Трамп жует кусок бумаги… Свои воспоминания она описала в книге, выдержки из которой опубликовала The Washington Post.

Омароса Маниголт Ньюман
 

Бывшая директор по коммуникациям управления Белого дома по связям с общественными организациями и населением Омароса Маниголт Ньюман в своей книге “Спятивший: инсайдерская информация о Белом доме Трампа” рассказала, что президент США в 2017 году съел записку с важной информацией.

Свои воспоминания она описала в книге, выдержки из которой опубликовала газета The Washington Post.

Маниголт-Ньюман утверждает, что в начале 2017 года, зайдя в Овальный кабинет, заметила как Трамп жует кусок бумаги.

«Трамп всегда был гермофобом. Я была шокирована, когда увидела, как он жевал и проглатывал бумагу. На ней, скорее всего, было что-то очень, очень деликатное», — предположила она.

Как отмечает газета, Трамп в этой книге представлен как самовлюбленный человек и расист. А пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс объявила, что книга «наполнена ложью и ложными обвинениями».

Источник:
Тэги: Трамп

Новости по теме

Трамп выступил по ТВ со специальным обращением

Президент Дональд Трамп призвал Конгресс предоставить 5,7 млрд долларов на возведение стены на границе США с Мексикой. Об этом пишет Reuters.

Трамп получил «прекрасное» письмо от Ким Чен Ына

Президент США рассчитывает вскоре встретиться с северокорейским лидером, чтобы продолжить попытки убедить его отказаться от ядерного оружия.

Трамп дал четыре месяца на вывод войск из Сирии

Об этом сообщает газета The New York Times со ссылкой на представителей администрации. Он отказался от своего приказа, что военных надо вывести в течение 30 дней.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости