Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 277   КомментариевКомментарии

В Аргентине , статуя Девы Марии заплакала кровавыми слезами

В одной из небольших церквушек аргентинского города Сан-Хосе-де-Метана, провинция Сальта, произошло чудо христианского толка. По крайней мере, так утверждают здешние священнослужители и прихожане

По словам очевидцев, из глаз статуи Девы Марии неожиданно потекла похожая на кровь красная жидкость. Новость об удивительном событии молниеносно разлетелась по области, и к вышеупомянутому храму стали стягиваться тысячи паломников, желающих взглянуть на «рыдающую» Мадонну.

Примечательно, что скульптура Богородицы были передана сюда местным жителем Фриасом Мендозой. Если верить мужчине, статуя и прежде «плакала» кровью, а кроме того, сама Дева Мария не раз являлась к нему во все. Посчитав это знаком свыше, аргентинец пожертвовал изваяние церковникам. Те охотно приняли скульптуру, хотя и не сразу поверили словам земляка. Теперь священнослужители ожидают специальную комиссию, которая должна будет подтвердить или опровергнуть факт божественного чуда.

Напомним, что в странах западного полушария «плачущие кровью» статуи являются своего рода аналогом мироточащих икон в русском православии. За последний век в Северной и Южной Америке были официально зарегистрированы сотни подобных случаев. Из глаз скульптур Девы Марии, Спасителя и других святых вдруг появляются дистиллированная вода, ароматическое масло, загадочная жидкость с прозрачными кристаллами и даже настоящая человеческая кровь, причем не известной науке группы. Не смотря на то, что высшее руководство католической церкви очень редко признает такое чудо, практически и опровержений, то есть в фальсификации таких загадочных явлений, никто никогда не слышит.

Источник:
Тэги: Аргентина, Дева Мария, уфологи, Сан-Хосе-де-Метана

Новости по теме

В Аргентине пастор превратил свою церковь в бар

Евангелическая церковь Comunidad Redentor в городе Сан-Лоренцо, в центральной провинции Санта-Фе, в знак протеста превратилась в «Бар поклонения».

Аргентина снова объявила дефолт. Уже девятый раз.

Долг страны по состоянию на конец 2019 года составлял около 323 млрд долларов.

В Аргентине расследуют дело о государственной слежке за Месси

Аргентинский федеральный судья Родольфо Каникоба Коррал начал расследование: не был ли Лионель Месси жертвой слежки со стороны правительства Маурисио Макри?

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты