Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 291   КомментариевКомментарии

В Аргентине , статуя Девы Марии заплакала кровавыми слезами

В одной из небольших церквушек аргентинского города Сан-Хосе-де-Метана, провинция Сальта, произошло чудо христианского толка. По крайней мере, так утверждают здешние священнослужители и прихожане

По словам очевидцев, из глаз статуи Девы Марии неожиданно потекла похожая на кровь красная жидкость. Новость об удивительном событии молниеносно разлетелась по области, и к вышеупомянутому храму стали стягиваться тысячи паломников, желающих взглянуть на «рыдающую» Мадонну.

Примечательно, что скульптура Богородицы были передана сюда местным жителем Фриасом Мендозой. Если верить мужчине, статуя и прежде «плакала» кровью, а кроме того, сама Дева Мария не раз являлась к нему во все. Посчитав это знаком свыше, аргентинец пожертвовал изваяние церковникам. Те охотно приняли скульптуру, хотя и не сразу поверили словам земляка. Теперь священнослужители ожидают специальную комиссию, которая должна будет подтвердить или опровергнуть факт божественного чуда.

Напомним, что в странах западного полушария «плачущие кровью» статуи являются своего рода аналогом мироточащих икон в русском православии. За последний век в Северной и Южной Америке были официально зарегистрированы сотни подобных случаев. Из глаз скульптур Девы Марии, Спасителя и других святых вдруг появляются дистиллированная вода, ароматическое масло, загадочная жидкость с прозрачными кристаллами и даже настоящая человеческая кровь, причем не известной науке группы. Не смотря на то, что высшее руководство католической церкви очень редко признает такое чудо, практически и опровержений, то есть в фальсификации таких загадочных явлений, никто никогда не слышит.

Источник:
Тэги: Аргентина, Дева Мария, уфологи, Сан-Хосе-де-Метана
Loading...

Новости по теме

Президент Аргентины заразился коронавирусом после прививки «Спутником V»

Альберто Фернандес, который в январе вакцинировался российской вакциной, получил положительный результат теста на коронавирус.

Первую аргентинскую «Мисс мира» насмерть сбил автобус

81-летняя Норма Каппальи погибла после того, как ее сбил автобус. об этом в среду, 23 декабря сообщает газета La Nacion.

В Аргентине по факту смерти Марадоны возбудили уголовное дело

Правоохранители проверяют, была ли допущена небрежность со стороны медработников, которые следили за состоянием здоровья футболиста после операции.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты