Загрузка...

Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 306   КомментариевКомментарии

Просматривая записи в веб-камер с МКС , российский уфолог увидел нечто

Отечественный уфолог и интернет-журналист Валентин Дегтерев утверждает, что просматривал на днях прямой эфир с веб-камеры на борту Международной космической станции и неожиданно заметил нечто странное в кадре.

 

По словам специалиста, в светящейся атмосферной короне Земли показался загадочный объект, напоминающий отдельную планету. Предполагаемое небесное тело было сравнительно хорошо видно на краю горизонта, и Валентин поспешил записать трансляцию на видео.

Загадочная планета

Примечательно, что Луна в тот момент находилась с противоположной стороны МКС, потому речь явно не может идти о естественном спутнике нашей планеты. Но что же это тогда могло быть? Автор находки предполагает, что перед нами легендарная Нибиру, также известная как Планета Икс.

Считается, что когда данный астрономический объект приблизится на критическое расстояние к Земле, наш хрупкий «голубой шарик» ожидает погибель. Неужели это произойдет уже очень скоро? Понадеемся, что наш соотечественник ошибается в своих предположениях, и никакая катастрофа вселенского масштаба не грядет. По крайней мере, специалисты НАСА не выказывают по этому случаю ни малейшей озабоченности: видимо знают об этом загадочном объекте куда больше, чем уфолог, да помалкивают – очередная космическая тайна.

Источник:
Тэги: Россия, МКС, земля, планета, уфологи

Новости по теме

На Антарктиде камеры МКС зафиксировали нечто?

Ведущие конспирологи YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля».

Ученые нашли камень , который старше Земли

Ученые впервые в истории науки обнаружили кусок горной породы, возраст которого превышает возраст Земли

Двое русских космонавтов собираются на Землю

Россияне на МКС начинают подготовку к возвращению на Землю и к встрече нового грузового корабля «Прогресс». Командир экипажа Александр Скворцов и его коллега Михаил Корниенко отправятся домой через три недели

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости