Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1621   КомментариевКомментарии

Российские спецслужбы подменили Путина двойником

Большие круглые глаза и маленький подбородок – такое выражение лица имеет настоящий Путин. Он исчез из поля зрения еще в начале 2000-х. Тогда российские спецслужбы начали вводить в игру двойников Путина.

 

На телеканале ATR уверяют, что с начала 2000-х годов Россией правит «липовый Путин».

Об этом говорится в одном из сюжетов телеканала.

Так, журналисты пообщались с украинскими физиогномистами и пришли к выводу, что у «настоящего Путина» другая форма лица.

«Большие круглые глаза и маленький подбородок – такое выражение лица имеет настоящий Путин. Он исчез из поля зрения еще в начале 2000-х. Тогда российские спецслужбы начали вводить в игру двойников Путина. Постепенно, лишь бы россияне привыкли к подделке. У ФСБ есть «путины» на все случаи жизни», – говорится в сюжете.

Физиогномист Светлана Арефния в комментарии журналистам заявила, что каждый двойник используется в соответствии с поставленными задачами.

«Их может быть немереное количество. И каждый должен быть для определенных мест, для определенных встреч. Потому что все-таки где-то приходится проявлять свой интеллект, какие-то дипломатические навыки и так далее. Поэтому, для каждого мероприятия, я думаю, есть свой Путин», – утверждает Арефния.

Источник:
Тэги: Владимир Путин

Новости по теме

Песков рассказал о странных отношениях Путина и президента Татарстана

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал отношения главы государства Владимира Путина с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.

Путин берет Лукашенко в заложники на три дня

Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенкопроведут трехдневные переговоры в Сочи, сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Лубянско-измайловские тайны Владимира Путина

Уже к началу мая Ельцин принял решение о передаче власти Путину. Кто на самом деле продвигал его наверх? Были ли у Путина могущественные покровители или спонсоры, имена которых мы до сих пор не знаем?

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости