Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1594   КомментариевКомментарии

Российские спецслужбы подменили Путина двойником

Большие круглые глаза и маленький подбородок – такое выражение лица имеет настоящий Путин. Он исчез из поля зрения еще в начале 2000-х. Тогда российские спецслужбы начали вводить в игру двойников Путина.

 

На телеканале ATR уверяют, что с начала 2000-х годов Россией правит «липовый Путин».

Об этом говорится в одном из сюжетов телеканала.

Так, журналисты пообщались с украинскими физиогномистами и пришли к выводу, что у «настоящего Путина» другая форма лица.

«Большие круглые глаза и маленький подбородок – такое выражение лица имеет настоящий Путин. Он исчез из поля зрения еще в начале 2000-х. Тогда российские спецслужбы начали вводить в игру двойников Путина. Постепенно, лишь бы россияне привыкли к подделке. У ФСБ есть «путины» на все случаи жизни», – говорится в сюжете.

Физиогномист Светлана Арефния в комментарии журналистам заявила, что каждый двойник используется в соответствии с поставленными задачами.

«Их может быть немереное количество. И каждый должен быть для определенных мест, для определенных встреч. Потому что все-таки где-то приходится проявлять свой интеллект, какие-то дипломатические навыки и так далее. Поэтому, для каждого мероприятия, я думаю, есть свой Путин», – утверждает Арефния.

Источник:
Тэги: Владимир Путин

Новости по теме

Кремль рассказал о телепатических способностях Путина

Руководители России могут исполнять свои обязанности вне зависимости от того, где они находятся, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Один из двойников Путина внезапно умер

В соцсетях настойчиво циркулирует информация, что один из двойников Путина внезапно умер.

Трамп подмигнул Путину в Париже

Журналисты пристально следят за поведением российского и американского лидеров на встрече в Париже, не упуская даже самых мелких деталей.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости