Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1572   КомментариевКомментарии

Российские спецслужбы подменили Путина двойником

Большие круглые глаза и маленький подбородок – такое выражение лица имеет настоящий Путин. Он исчез из поля зрения еще в начале 2000-х. Тогда российские спецслужбы начали вводить в игру двойников Путина.

 

На телеканале ATR уверяют, что с начала 2000-х годов Россией правит «липовый Путин».

Об этом говорится в одном из сюжетов телеканала.

Так, журналисты пообщались с украинскими физиогномистами и пришли к выводу, что у «настоящего Путина» другая форма лица.

«Большие круглые глаза и маленький подбородок – такое выражение лица имеет настоящий Путин. Он исчез из поля зрения еще в начале 2000-х. Тогда российские спецслужбы начали вводить в игру двойников Путина. Постепенно, лишь бы россияне привыкли к подделке. У ФСБ есть «путины» на все случаи жизни», – говорится в сюжете.

Физиогномист Светлана Арефния в комментарии журналистам заявила, что каждый двойник используется в соответствии с поставленными задачами.

«Их может быть немереное количество. И каждый должен быть для определенных мест, для определенных встреч. Потому что все-таки где-то приходится проявлять свой интеллект, какие-то дипломатические навыки и так далее. Поэтому, для каждого мероприятия, я думаю, есть свой Путин», – утверждает Арефния.

Источник:
Тэги: Владимир Путин

Новости по теме

О чем бы Литвиненко рассказал правосудию, если бы не был отравлен

Литвиненко был подполковником ФСБ, когда решил хлопнуть дверью и выступил на пресс-конференции с заявлением о том, что его начальники приказали ему убить Бориса Березовского.

Путин в третий раз не смог переиграть Эрдогана

Путин в третий раз проваливается в своей стратегии создания угрозы Турции. Наверное, пора понять, что мелкий шулер из подворотни никогда не обыграет профессиональных игроков.

Путин нашел отравителей Скрипалей

«В принципе мы, конечно, посмотрели, что это за люди. Мы знаем, кто они такие уже, мы их нашли».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости