Футболисты ровенского «Вереса» избили таксиста

Трое футболистов ровенского «Вереса» в ночь на 11 августа избили таксиста у себя в городе, отказавшись платить за предоставленную услугу.

В патрульную полицию обратился водитель такси. Вскоре были найдены и нападавшие, которые были опознаны потерпевшим, хотя подозреваемые и отрицали свою вину.

Позже местные СМИ признали в нападавших игроков «Вереса» – Антона Котляра, Виктора Барабаша и Дмитрия Заикина. В полиции подтвердили их имена и даты рождения.

В клубе оперативно отреагировали на инцидент и на своем официальном сайте объявили о расторжении контрактов со всеми тремя игроками «за нарушение спортивного режима, нарушение условий контракта и попытку скрыть свое участие в инциденте».

Источник:
Тэги: футбол, избиение
Loading...

Новости по теме

Зеленский поздравил сборную Украины, сыгравшую вничью с французами

Матч между сборными Украины и Франции по футболу закончился со счетом 1:1. Поединок проходил в пригороде Парижа Сен-Дени без зрителей.

На экс-футболиста сборной Украины завели дело за избиение жены

В отношении Александра Алиева уже расследуется одно уголовное производство по такой же статье. Первый семейный скандал возник в феврале.

В Киеве побили чернокожего футболиста «Арсенала»

Абейку Куансах доставлен в больницу с сильным сотрясением мозга, ушибами, кровоподтеками. Его состояние стабильное. Милиция возбудила уголовное дело по факту нападения. Среди версий — попытка ограбления.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты