Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 192   КомментариевКомментарии

Появилось видео со свадьбы Натальи Поклонской

На днях в сети появилась новость о том, что бывший «прокурор» Крыма Наталья Поклонская вышла замуж за российского политика Ивана Соловьева.

 

Отметим, что мужу Поклонской 47 лет. Свадьбу молодожены сыграли на родине невесты, в оккупированном Крыму. В сети активно обсуждают бракосочетание депутата нелегитимной Государственной Думы РФ. В тоже время издание Daily Storm опубликовало первое видео со свадьбы бывшего «прокурора» Крыма. По словам издания, на видео изображена именно Наталья Поклонская, которая отжигала под старую песню Софии Ротару «Хуторянка».

На втором видео можно заметить мужа няши Поклонской Ивана Соловьева, который что-то бурно обсуждает со своим другом. Напомним, ранее стало известно, что на празднике присутствовали 32 человека, а сам банкет обошелся молодоженам в 90 тысяч рублей. Отметим, в сети пользователи высмеяли свадьбу депутата нелегитимной Государственной Думы РФ, а некоторые даже предположили, что это фейк, который должен отвлекать граждан РФ от серозных проблем в стране.

«А Наташка-то Поклонская изменила государю ампиратору!!!!», «Поклонская вышла замуж. Хочется пожелать молодожёнам, чтобы все у них было как в сказке, а именно: и умерли они в один день (желательно как можно быстрее», «Поклонская вышла замуж. Не за Николая II — уже хорошо», «Как только требуется отвлечь внимание от происходящего пиздеца — появляется Поклонская. Мусольте дальше», — смеются пользователи.

Источник:
Тэги: свадьба, Наталья Поклонская

Новости по теме

Олимпийский чемпион из Украины женился на российской спортсменке

Украинский чемпион Олимпиады-2018 Александр Абраменко женился на российский фристайлистке Александре Орловой.

Глава МИД Австрии рассказала, как пригласила Путина на свадьбу

Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль впервые рассказала подробности того, как она пригласила на свою свадьбу президента России Владимира Путина.

Путина позвали еще на одну свадьбу в Европе

Президент России Владимир Путин может посетить свадьбу бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера, с которым он дружит.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости