Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 3473   КомментариевКомментарии

У Путина определился преемник

На данный момент в российских СМИ чаще всего муссируются слухи о шести кандидатах в преемники Владимира Путина

 

Это Рогозин Дмитрий Олегович, Козак Дмитрий Николаевич, Кириенко Сергей Владленович, Ткачёв Александр Николаевич, Воробьёв Андрей Юрьевич и Дюмин Алексей Геннадьевич…

Давайте проведём «отсев» кандидатов и посмотрим, кто из них останется в «остатке».

Считается, что Рогозин на президента «не вытягивает», потому что не вышел калибром. Максимум на что он может рассчитывать в обойме преемника Путина – возглавить или курировать силовой блок. К тому же шпионский скандал в «Роскосмосе» создал серьёзный негатив для его имиджа…

Козак считается очень хорошим кризис-менеджером и экспертом по многим вопросам. Способен «расшивать» узкие места, не любит публичности. Имеет имидж человека слова и дела. По мнению многих экспертов, он – функциональная и психологическая копия Путина. Тем не менее, на должность президента не тянет, но может в критической ситуации его заменить… То есть, его судьба – вечно быть на подхвате…

Ткачёв – самый слабый кандидат в преемники Путина из всей шестёрки. Быстрый карьерный рост создал впечатление, что его кто-то «тянет за уши». В настоящее время ему «светит» лишь должность полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе, что можно смело расценивать в качестве шага вниз по служебной лестнице…

У Воробьёва – недостаток опыта работы на федеральном уровне. К тому же, у него не хватает харизмы для такой должности – рожей не вышел. Да и фамилия у него «не очень подходящая» для такой должности – настоящая мишень для карикатуристов… )))

А вот у Дюмина харизмы хоть отбавляй, личный друг Путина, Герой России (считается, что за Крым), стройный, подтянутый «красавец мужчина» в расцвете лет, НО совершенно не обладающий опытом руководства на федеральном уровне. Считается, что на должности губернатора Тульской области он должен «поднатаскаться» в этом плане. Но думаю, что вряд ли он преуспеет в этом плане: одно дело Янкуовича за яйца из Украины вывозить, и совсем другое стать крепким хозяйственником…

Кто же остался? А остался – Киндерсюрприз!

Если посмотреть послужной список Кириенко, то окажется, что он, прозванный в народе иронично «шоколадным батончиком», обладает нордически-выдержанным характером (почти, как у Путина!), увлекается восточными единоборствами (!) – обладает 4-м данном айкидо…

К этим плюсам ещё нужно добавить, что Кириенко трудоголик, технократ, прошедший все ступеньки карьерной лестницы, ровный, жёсткий и абсолютно последовательный человек.

Характеризуя Кириенко, многие эксперты обращают внимание на его неизменную корректность, вежливость и учтивость, равно направленную, как к противникам, так и к сторонникам. И это не удивительно, так как он получил воспитание в интеллигентной семье.

В отличие от выше перечисленных кандидатов, Кириенко имеет большой опыт работы на федеральном уровне. Его успехи в «Росатоме» и звезда Героя России явно перекрывают успехи Дюмина в крымских событиях.

Считается, что Путин неспроста перевёл Кириенко в 2016 году в Администрацию Президента России. Это связывают с тем, что ему дано время для формирования кадрового резерва для собственной последующей деятельности в новом качестве – президента РФ.

В качестве несомненного плюса Кириенко можно считать его близость к либеральным кругам (когда-то он был другом и соратником Бориса Немцова), что на Западе воспримут с воодушевлением…

И ещё есть один ЗНАКОВЫЙ ПРИЗНАК, по которому можно будет определить, кто станет преемником Путина – это будет человек, который заменит Дмитрия Медведева на премьерском посту. Эта традиция была установлена ещё во времена Бориса Ельцина и до сих пор не нарушалась. Так что ждём его повторного назначения на эту должность…

Это как в советские времена, кто возглавляет похоронную команду, по преданию земле праха предыдущего лидера, тот и будет генеральным секретарём. Вы ещё не забыли об этом? )))

Правда, есть ещё и народная примета, по которой можно определить будущего президента России по принципу наличия волосяного покрова на голове: так как Путина нельзя считать «полностью лысым», то его преемником обязан стать лысый человек. А Кириенко как нельзя кстати подходит по этому «параметру». )))

Источник:
Тэги: преемник, Владимир Путин

Новости по теме

Преемником Путина станет гибрид Лаврова и Медведева

От «прямых линий» президента России всегда ждут либо сенсаций, либо ответов на ключевые вопросы общества.

Преемник Путина определен

Вероятным преемников Владимира Путина на посту президента России может стать губернатор Тульской области Алексей Дюмин, который командовал Силами специальных операций РФ во время оккупации украинского полуострова Крым весной 2014 года.

Преемником Путина в 2018 году будет молодой тульский губернатор

«Молодым и зрелым» преемником Владимира Путина на президентском посту в 2018 году станет нынешний губернатор Тульской области Максим Калашников.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости