Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 306   КомментариевКомментарии

Путин привезет казачий хор на свадьбу главы австрийского МИД

На субботу, 18 августа, назначена свадьба главы МИД Австрии Карин Кнайсль, куда приедет президент России Владимир Путин.

 

На свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль в субботу, 18 августа, вместе с президентом России Владимиром Путиным приедет государственный кубанский казачий хор. Поездка в Австрию будет стоить от 1,8 млн рублей.

Кубанский казачий хор поехал в Вену на период с 17 по 19 августа, следует из документов госзакупки.

На субботу, 18 августа, назначена свадьба главы МИД Австрии Карин Кнайсль, куда приедет президент России Владимир Путин. Ранее австрийские СМИ писали, что Путин привезет в качестве подарка на свадьбу казачий ансамбль, который исполнит песни для молодоженов.

Художественный руководитель хора Виктор Захарченко отказался давать комментарии по этому поводу, мотивируя это тем, что «информация в СМИ искажается».

На вопрос, зачем ансамбль летит в Вену на 17 августа, Захарченко ответил, что «не может комментировать» эту поездку.

Глава МИД Австрии Карин Кнайсль давно пригласила Путина на свою свадьбу. Несколько дней назад стало известно, что российский президент принял приглашение. Он заедет на свадьбу накануне запланированной встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Кнайсль симпатизирует России. Она член коалиционного правительства Австрийской народной партии и правой Австрийской партии свободы, хотя ни в какой партии не состоит.

Источник:
Тэги: Путин, свадьба, казаки

Новости по теме

Глава МИД Австрии рассказала, как пригласила Путина на свадьбу

Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль впервые рассказала подробности того, как она пригласила на свою свадьбу президента России Владимира Путина.

В Австрии Путин станцевал с невестой и подарил ей самовар

Президент России Владимир Путин приехал на свадьбу главы австрийского Министерства иностранных дел Карин Кнайсль.

Путин собрался на свадьбу главы МИД Австрии

Президент России Владимир Путин 18 августа планирует посетить свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и Вольфганга Майлингера.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости