Загрузка...

В Харькове у здания горсовета произошла стрельба – убит полицейский

В ночь на понедельник, 20 августа, в Харькове у здания городского совета произошла стрельба, в результате погибли два человека.

 

Еще один госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

Как передает Харьков LIVE на странице в Facebook, по словам очевидцев, около 1:00 неизвестный произвел около 10 выстрелов в дверь здания городского совета, ранил охранника, после чего зашел в помещение.

На место прибыли два экипажа полиции, которые первое время пытались вести переговоры с нападавшим. Тот в свою очередь открыл по ним стрельбу из здания, ранив одного из полицейских.

«Информация о том, что у горсовета слышны выстрелы, поступила в полицию около 00:37. По указанному адресу отправился наряд патрульной службы. Полицейские увидели у здания горсовета раненого охранника, рядом стоял мужчина, который начал стрелять по патрульным. Одна из пуль ранила полицейского», – сообщили в полиции.

Патрульные применили табельное огнестрельное оружие и обезвредили нападающего. Сейчас его личность устанавливается.

В результате происшествия в больницу с огнестрельными ранениями были доставлены охранник горсовета и полицейский. Несмотря на усилия медиков полицейский скончался. Другой раненый находится в стабильном тяжелом состоянии.

Источник:
Тэги: Харьков

Новости по теме

В Харькове кроты испортили поле перед матчем Лиги чемпионов

В Харькове на ОСК «Металлист» состоится матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов. Донецкий «Шахтер» принимает «Хоффенхайм».

Бойня за элеватор под Харьковом: последствия

В акции по захвату элеватора в Харьковской области участвовали люди, которые воевали на Донбассе.

Отряд неизвестных стреляет по людям под Харьковом: подробности

На днях неизвестные захватили фермерское предприятие «Стратег-Агро». Об этом сообщил активист «Нацкорпуса» Кирилл Яковлев.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости