Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 425   КомментариевКомментарии

Путина позвали еще на одну свадьбу в Европе

Президент России Владимир Путин может посетить свадьбу бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера, с которым он дружит.

 

Мероприятие пройдет в октябре этого года, пишет Bild.

Источник данной информации не называется, но издание сообщает, что в Берлине об этом «ходят слухи».

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, как передает РИА Новости, заявил, что у главы государства пока нет соответствующих планов.

Путин 18 августа посетил свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль и предпринимателя Вольфганга Майлингера. Российский лидер побывал на мероприятии в частном порядке по приглашению невесты. Президент преподнеспаре картину с сельскими мотивами, старинную масловыжималку и тульский самовар, также на свадьбе выступили артисты Кубанского казачьего хора. После недолгого визита на свадьбу глава государства отправился в Берлин, где вечером того же дня провел переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Путин и Шредер давно дружат: они вместе ходили в баню и пили пиво.

Источник:
Тэги: свадьба, Владимир Путин

Новости по теме

Зачахший рейтинг Путина поднимут украинской автокефалией

Рейтинг Путина упал, война с Украиной на точке замерзания, Трамп категорически не наш, от спорта несет мочой – и где, как ни в церкви, найти сейчас очередные резервы для мобилизации подведомственного населения?

Путин объявил о рекордно низкой безработице

Безработица в России находится на рекордно низком уровне, заявил президент РФ Владимир Путин во вторник на совещании по экономическим вопросам.

У Путина все падает

Государственное управление, экономика, социальная сфера, армия, инфраструктура и даже обожаемые им спецслужбы – все приходит в упадок.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости