Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 418   КомментариевКомментарии

Путина позвали еще на одну свадьбу в Европе

Президент России Владимир Путин может посетить свадьбу бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера, с которым он дружит.

 

Мероприятие пройдет в октябре этого года, пишет Bild.

Источник данной информации не называется, но издание сообщает, что в Берлине об этом «ходят слухи».

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, как передает РИА Новости, заявил, что у главы государства пока нет соответствующих планов.

Путин 18 августа посетил свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль и предпринимателя Вольфганга Майлингера. Российский лидер побывал на мероприятии в частном порядке по приглашению невесты. Президент преподнеспаре картину с сельскими мотивами, старинную масловыжималку и тульский самовар, также на свадьбе выступили артисты Кубанского казачьего хора. После недолгого визита на свадьбу глава государства отправился в Берлин, где вечером того же дня провел переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Путин и Шредер давно дружат: они вместе ходили в баню и пили пиво.

Источник:
Тэги: свадьба, Владимир Путин

Новости по теме

Россияне подозревают, что Путин не настоящий

В сети опять усомнились в том, что на официальные встречи из Кремля отправляют настоящего президента России Владимира Путина.

Путин подарил Кадырову нефтяную компанию

В президентском указе отмечается, что компания «Чеченнефтехимпром» передается в собственность республики в целях развития промышленного производства в регионе.

Как расписан день Путина

Сам Путин в прекрасной форме: 2-3 часа он работает утром, ему и в Кремль сейчас не надо ездить, он сам планирует свой день по своей собственной воле.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости