Главная » Мир » Общество
Просмотров 63   КомментариевКомментарии

Трамп счел расследование спецпрокурора Мюллера «национальным позором»

Президент США в очередной раз подверг критике расследование российского вмешательства в выборы 2016 года, назвав его «национальным позором».

Трамп начал рабочую неделю с череды гневных твитов в адрес спецпрокурора Роберта Мюллера. Он заявил, что Мюллер – «просто человек, который ищет неприятностей», назвал его «опозоренным и дискредитированным» и добавил, что его «группа разгневанных жуликов-демократов» в течение 30 часов допрашивала юриста Белого дома Дональда Макгана с его (президента Трампа) согласия «в целях прозрачности».

Ранее СМИ сообщили, что Трамп и его юристы не знают, сколько информации Магкан предоставил команде Мюллера.

Президент добавил: «Они наслаждаются тем, что разрушают чужие жизни, и отказываются обратить внимание на реальную коррупцию со стороны демократов: ложь, увольнения, удаленные электронные письма и столько всего еще! Рассерженные демократы Мюллера пытаются повлиять на предстоящие выборы».

«Где сговор? Они придумали несуществующее преступление под названием ”сговор”, а когда сговора не обнаружилось, заявили, что было воспрепятствование правосудию (выдуманное преступление, которого никогда не было). Стоит дать отпор или сказать что-то плохое о сфабрикованной охоте на ведьм, как они кричат «сговор»», – заявил Трамп в другом твите. Команда Мюллера выявила несколько контактов между приближенными Трампа и Россией.

Источник:
Тэги: Россия, Трамп, вмешательство в выборы
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com