Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 520   КомментариевКомментарии

Чернь не имеет права находится на моей территории и должна быть убита – нардеп Юрий Береза

Юрий Береза отдал приказ своим приближенным стрелять на поражение всех, кто ступит на его Пятихатские угодья.

Как сообщают СМИ народный депутат, один из самых известных рейдеров нашего времени и феодал Пятихатского района Днепропетровской области Юрий Береза отдал приказ своим приближенным стрелять на поражение всех, кто ступит на его Пятихатские угодья.

Его правая рука, боец батальона “Днепр -1” по кличке “Лелик” и два охранника выполняя приказ застрелили троих человек, которые находились на территории рыбного хозяйства, принадлежащего Юрию Березе. На данный момент, обвиняемые в убийстве задержаны и находятся в следственном изоляторе. По сообщениям СМИ, попытки Юрия Березы выйти на договорные отношения с правоохранителями и судьями, несмотря на шантаж и угрозы не увенчались успехом.

На счету народного депутата Юрия Березы числится замятое дело об изнасиловании в нетрезвом состоянии телефонистки, за что он был выдворен из армии, многочисленные рейдерские захваты, нападения и применение физического насилия над “неугодными” и многочасовые пытки над теми, кто отказывается плясать под его дудку.

Напомним, ранее Виктор Лозинский застрелил жителя Кировоградщины за то, что он находился на территории его охотничьих угодий. В попытке оправдаться и выйти на самооборону, на тот момент, народный депутат, вложил в руки покойного два пистолета и нож. За совершенное убийство Лозинский был лишен депутатского мандата и отбыл наказание в Бориспольской колонии под Киевом. После освобождения в апреле 2017 г. он отбыл в неизвестном направлении.

Источник:
Тэги: Лозинский, народный депутат, Юрий Береза, Днепр-1, береза, Птихатки

Новости по теме

В НАБУ пытались «замять» дело о хищениях в оборонке

Руководители антикоррупционных органов пытались «замять» дела по коррупции в оборонке.

В Киеве ограбили нардепа от БПП

Злоумышленник разбил переднее стекло в автомобиле Land Rover нардепа от Блока Петра Порошенко Владимира Куренного

15-летняя дочь нардепа обеднела на 140 тысяч гривен

14 января телефонный мошенник выманил у 15-летней дочери народного депутата от Блока Петра Порошенко Юрия Соловья около 140 тыс. грн.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости