Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 247   КомментариевКомментарии

В Кремле считают, что Киев не желает прекращать войну на Донбассе

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Так представитель Кремля прокомментировал слова американского президента Дональда Трампа.

«Ситуация с украинским кризисом изрядно заморозилась. Мы видим абсолютное нежелание киевских властей делать хоть что-то в русле урегулирования. Поэтому здесь тоже нужно как-то конкретизировать, что имеется в виду, что ожидается от России в плане украинских дел и почему ничего не ожидается от киевских властей», — сказал Песков.

Так представитель Кремля прокомментировал слова американского президента Дональда Трампа о готовности снять санкции против Москвы, если Россия предпримет шаги для совместной работы с США по Сирии и Украине.

Пресс-секретарь также подчеркнул, что президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп на встрече в Хельсинки не обсуждали возможность снятия или облегчения антироссийских санкций.

Источник:
Тэги: Дмитрий Песков, война на Донбассе

Новости по теме

Кремль ответил Зеленскому

Представитель Кремля заметил, что по Крыму обсуждать сторонам уже нечего.

За гибель репортера на Донбассе итальянцы требуют от Украины миллионы евро компенсации

Адвокат Алессандра Баллерини резко осудила Украину за «бездействие в расследовании обстоятельств и причин смерти фотографа».

У Зеленского предлагают провести референдум о мире с Россией

В команде президента рассматривают возможность вынесения вопроса о заключении договоренностей с Россией о мире на всенародный референдум.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости