Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 233   КомментариевКомментарии

В Кремле считают, что Киев не желает прекращать войну на Донбассе

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Так представитель Кремля прокомментировал слова американского президента Дональда Трампа.

 

«Ситуация с украинским кризисом изрядно заморозилась. Мы видим абсолютное нежелание киевских властей делать хоть что-то в русле урегулирования. Поэтому здесь тоже нужно как-то конкретизировать, что имеется в виду, что ожидается от России в плане украинских дел и почему ничего не ожидается от киевских властей», — сказал Песков.

Так представитель Кремля прокомментировал слова американского президента Дональда Трампа о готовности снять санкции против Москвы, если Россия предпримет шаги для совместной работы с США по Сирии и Украине.

Пресс-секретарь также подчеркнул, что президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп на встрече в Хельсинки не обсуждали возможность снятия или облегчения антироссийских санкций.

Источник:
Тэги: Дмитрий Песков, война на Донбассе

Новости по теме

США призвали Россию прекратить войну на Донбассе

«Оружие, которое фиксируют беспилотники наблюдателей СММ ОБСЕ, убивает военных и гражданских», – заявили в дипмиссии США.

Украинская армия на Донбассе продвинулась вперед

Военнослужащие из состава операции Объединенных сил освободили от боевиков поселок в Волновахском районе Донецкой области и продвинулись на 1,2 км.

Дочь Пескова пожаловалась на тяжелую жизнь

Дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова поведала подписчикам о тяготах золотой молодежи, у которой все есть.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости