Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 79   КомментариевКомментарии

Священник потребовал запретить клип украинской певицы

Благовещенский священник-блогер Святослав Шевченко потребовал запретить клип Светланы Лободы SuperSTAR. Об этом он рассказал на своем YouTube-канале «Священник на ютубе».

 

Шевченко начал обзор клипа украинской певицы с критики идеи: «Этот ролик самый заурядный. Он похож на тысячи других. Это касается и текста, и музыки, и видеоряда. То есть, мягко говоря, это далеко не Despacito (имеется в виду клип на песню Луиса Фонси при участии вокалиста Дэдди Янки, собравший более 5 миллиардов просмотров)».

«С первой минуты перед зрителем появляются кадры разврата: полуголая дама в нижнем белье, потом старик, который лапает женщину и раздевает ее. Далее мы видим крупным кадром, как какая-то девица имитирует мастурбацию. Вы считаете, что подобное детям можно смотреть?», — посетовал иерей. В сцене с попыткой самоубийства домработницы он усмотрел пропаганду суицида.

Далее Шевченко перешел к обсуждению сцены, где «два мужика в шезлонгах открыто целуются». «Вы простите, я понимаю, что создатели этого клипа хотели соригинальничать, но у нас, в нашей стране, в Российской Федерации, запрещена пропаганда гомосексуализма для несовершеннолетних», — сказал священник, добавив, что нарушение закона «налицо».

Певица Лобода и ее продюсер издеваются над зрителями, заключил Шевченко.

Источник:
Тэги: певица, священник

Новости по теме

На священника РПЦ пожаловались в прокуратуру из-за лекции в детском лагере

Житель Петропавловска-Камчатского Алексей Николаев пожаловался в прокуратору на священника, выступившего в детском лагере с лекцией об истории колоколов.

К Сенцову не пустили священника

Начальник УФСИН по Ямало-Ненецкому автономному округу отказал епископу Апостольской православной церкви во встрече с заключенным Олегом Сенцовым.

В Черниговской области ограбили священника УПЦ МП

Священнослужителя с матушкой связали и начали бить и пытать слезоточивым газом, требуя деньги – по данным их наводчика, в семье якобы хранились 10 тысяч долларов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости