Загрузка...

Полиция отпустила авторитета «Григору», задержанного с гранатометом

Информация об этом просочилась через мелитопольских оперативников.

 

Как стало эксклюзивно известно Нашему городу от источников в следствии, неделю назад, в вечернее время, в Приморске, что в Запорожской области, сотрудники полиции остановили автомобиль, на котором передвигался 53-летний запорожский криминальный авторитет Юрий Григоренко, известный в определенных кругах как Григора.

Общий тюремный стаж Григоренко составляет без малого три десятка лет, он известен своей нетерпимостью к стражам порядка, и громкими инцидентами с огнестрельным оружием – он выпрыгивал из окон и отстреливался при задержании, угрожал пистолетом работникам ресторана, в котором его плохо обслужили, задерживался с оружием в собственном автомобиле.

В этот раз у Григоры почти стандартно обнаружили гранатомет, пистолет, патроны к нему, биту и несколько боеприпасов, являющихся, скорее всего, патронами к пулемету. Кроме этого, при нем был заветный портсигар с папиросами, в которых вместо табака находилось серо-зеленое растительное вещество.

Однако вскоре после задержания Григору распоряжением кого-то из руководства главка отпустили, и найденный у него заряженный гранатомет вдруг оказался… безобидной трубой.

Поговаривают, приморские опера до сих пор в шоке от беспредела начальства, и на чем свет ругают новые порядки. Проверка полицейского главка и работы приморских полицейских наверняка бы подтвердила указанный факт, но руководство Нацполиции предпочитает в последнее время не выносить сор из избы, тихо меняя начальников областных главков, которые выполняют роль свадебных генералов, которые не могут назначить даже своих заместителей.

Тэги: Запорожье, авторитет, гранатомет, григора

Новости по теме

В Запорожье неизвестный бросил в прохожих гранату

В Шевченковском районе Запорожья неизвестный бросил в прохожих гранату и скрылся. В результате взрыва пострадали три человека.

В Запорожье на взятке поймали чиновницу военкомата

Женщина за взятку обещала «освободить» местного жителя от призыва.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости