Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 242   КомментариевКомментарии

Гройсман узнал, кто занимался контрабандой леса в Украин

Премьер-министр Владимир Гройсман вместе с Государственной фискальной службой Украине в течение месяца обнародует фамилии тех, кто занимался контрабандой лесоматериалов.

Об этом он заявил на брифинге в Луцке. По словам премьера, 22 августа глава ГФСУ Мирослав Продан обратился в Национальное антикоррупционное бюро Украины по поводу давления, которое на него сейчас оказывается.

«Мы сейчас вскрыли и, я думаю, в течение следующего месяца обнародуем интересные фамилии тех, кто занимался контрабандой леса, и много другой информации», – сказал премьер.

Ранее В.Гройсман поручил Госаудитслужбе, ГФСУ, Госгеокадастру и Национальной полиции проверить лесные хозяйства на предмет незаконной вырубки леса. Также он пообещал проследить всю цепь заговора о контрабанде леса и на середину сентября подготовить отчет.

Источник:

Новости по теме

В Украине будут действовать европейские требования к теплоизоляции зданий

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины вводит в государственных строительных нормах (ДБН) европейские требования к теплоизоляции фасадов зданий.

Что будет с пенсиями работающих пенсионеров – объяснение Минсоцполитики

Пенсионная реформа направлена на прекращение дискриминации работающих пенсионеров, отметили в министерстве.

Землю освещали три Солнца. Куда делись еще два

Древние люди видели на небе три светила

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости