Загрузка...

Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 155   КомментариевКомментарии

Немцы построили «спортивные» дома на колесах

Компания Knaus Tabbert представила два кемпера на базе Man TGE и Fiat Ducato

Немецкая компания Knaus Tabbert представила два концептуальных кемпера, построенных на базе Man TGE (Volkswagen Crafter) и Fiat Ducato. Особенностью машин, получивших название CUVision и CUVolution соответственно, является аэродинамический обвес в стилистике спорткаров. Публичный дебют кемперов состоится в конце месяца на выставке Caravan Salon.

Выкрашенный в серебряный цвет CUVision получил новый бампер с передним спойлером, измененные боковые юбки и 22-дюймовые колесные диски. CUVolution, построенный на базе «Фиата», выглядит более агрессивно: кемпер оснащен бампером с увеличенными воздухозаборниками, передним сплиттером с винглетами и задним антикрылом. Информации о технической начинке и оборудовании машин пока нет.

Источник:

Новости по теме

В Китае предупредили об «угрозе» со стороны зарубежных криптоплатформ

Власти страны назвали методы, которые используются для спекуляций с криптовалютами

В США система распознавания лиц в аэропорту впервые обнаружила мошенника

22 августа в аэропорту Вашингтона с помощью биометрической системы сравнения лиц был задержан 26-летний мужчина, который пытался попасть в США по поддельным французским документам.

Омелян о запрете железнодорожного сообщения с Россией: Автомобильные переходы – следующий шаг

По словам министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, решение о запрете транспортного сообщения с Россией является политическим, при этом ездить в страну-агрессор – недопустимо.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости