Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 663   КомментариевКомментарии

Тайна кокаина Путина

В Бельгии изъяли партию кокаина весом почти две тонны, которую привезли из Бразилии.

Об этом сообщает нидерландский телеканал VRT.

На видео, снятом на месте, видно, что на пакетах с наркотиками логотипы, похожие на символику российской президентской партии «Единая Россия». На это обратили внимание в том числе и российские СМИ. При этом европейские СМИ никак не объяснили символику на пакетах.

На символике флаг и медведь, но без надписи с названием, которое обычно есть на логотипе партии.

Заместитель секретаря генсовета «Единой России» Евгений Ревенко высказался в Facebook о задержании в Бельгии двух тонн кокаина с логотипом партии.

«Вот она, слава! Теперь и латиноамериканские наркобароны прослышали о существовании партии «Единая Россия» и даже решили использовать часть нашего логотипа для маскировки очередной партии кокаина на этот раз из Бразилии в Бельгию», — написал депутат.

Он пошутил, что, возможно, торговцам наркотиками «просто понравился триколор с нашим медведем», поэтому они выбрали его для маркировки. «В любом случае день задался, было над чем посмеяться», — заключил парламентарий.

Источник:
Тэги: Бельгия, кокаин

Новости по теме

Во Франции украинских моряков судили за перевозку 2,3 тонн кокаина

Уголовный суд Лилля приговорил девятерых украинских моряков к тюремному заключению сроком от 5 до 8 лет за перевозку 2,3 тонны кокаина из Венесуэлы.

Ураган Дориан разбросал по побережью США огромную партию кокаина

Ураган «Дориан», бушующий на территории США, вынес на пляж города Мельбурн, штат Флорида, пачки наркотиков.

В Бельгии обнаружили две тонны кокаина с логотипом «Единой России»

В городе Гент обнаружили партию кокаина весом почти в две тонны, на брикетах с кокаином – логотип «Единой России», сообщает издание HNL.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости