Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 3107   КомментариевКомментарии

София Ротару пришла в себя в Уфе

Певица София Ротару, экстренно доставленная в реанимацию в городе Уфа (Россия), обратилась через социальные сети к своим поклонникам.

Артистка признала, что вечером 25 августа ей действительно понадобилась помощь медиков, но все тревоги уже позади.

«Друзья! Действительно, вчера возникли некоторые проблемы со здоровьем… Спасибо всем за поддержку и заботу! Я уже в норме и очень хочется мороженого!» — с оптимизмом заявила певица.

ротару

При этом некоторые пользователи соцсети, видевшие певицу вживую, поделились в комментариях взглядом со стороны.

«Если бы вы вблизи видели, как у нее дрожат руки, и как она тяжело ходит, вы бы по другому говорили», – ответила пользовательница с ником juliya_rostova2018 на некоторые замечания в адрес артистки.

«Видно, что ей сложно выступать уже, 71 год все-таки», «София, у вас была, наверное, транзисторная ишемической атака. Проверьте уровень атерогенного фактора», – также в комментариях посоветовали артистке.

71-летняя Ротару должна была выступать в Уфе на корпоративном мероприятии, но почувствовала недомогание и была госпитализирована.

По информации медиков, причиной недомогания певицы стал скачок давления. Издание «Комсомольская правда», ссылаясь на персонал больницы, утверждает, что артистка после того, как очнулась, первое время была дезориентирована, не могла восстановить последовательность событий, не узнавала людей. Но в итоге состояние улучшилось, не наблюдается проблем ни с памятью, ни с речью.

Источник:
Тэги: София Ротару

Новости по теме

Ротару отказалась от выступления в России

Певица София Ротару отказалась от выступления в России на вручении музыкальной премии «Песня года» из-за военного положения в Украине.

София Ротару попала в реанимацию

В субботу в 23:00 70-летнюю народную артистку экстренно доставили в одну из уфимских больниц в Уфе. В последнее время Ротару отказывается выступать в Украине и России.

Софию Ротару наградили в России «Золотым граммофоном»

Причем вручала ей премию «голос» МИДа России Мария Захарова. Об этом сама Захарова рассказала в соцсети.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости