Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 350   КомментариевКомментарии

В России военные застрелили «смотрящего», отмечавшего день рождения

Погибший по прозвищу „Жданчик“ 1989 г. р. являлся „смотрящим“ в районе, он отмечал с друзьями свой день рождения в кафе у вокзала.

На железнодорожной станции «Петровский завод» в Забайкалье группа подвыпивших мужчин пыталась напасть на воинский эшелон. В результате один из нападавших был застрелен, еще один получил ранения. Об этом пишет «Интерфакс».

Позже выяснилось, что нападавшие имели связи с криминальным миром. Об этом агентству сообщили в единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) Петровск-Забайкальского района.

«Погибший по прозвищу „Жданчик“ 1989 г. р. являлся „смотрящим“ в районе, он отмечал с друзьями свой день рождения в кафе у вокзала. У компании произошел конфликт с военными, которые зашли в магазин, после чего местные попытались прорваться к эшелону, из-за чего часовой открыл огонь», — сказал собеседник агентства.

Источник:
Тэги: Россия, военные, смотрящий

Новости по теме

Половина американских военных считает Россию союзником США

Попытки России повлиять на настроения на Западе средствами массированной пропаганды, по-видимому, начали давать результаты.

В Забайкалье местные жители напали на воинский эшелон

Группа неизвестных попыталась напасть на воинский эшелон на железнодорожной станции в Забайкалье. В результате один из нападавших был застрелен часовым.

В Сирии снова погиб российский военный

По данным РБК, число погибших с начала военной кампании РФ в Сирии могло достичь 36. Всего за время военной операции сообщалось о 68 погибших.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты