Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 5902   КомментариевКомментарии

Олег Царев ожил в ялтинском санатории

В сети активно обсуждают новые фотографии недавно «убитого» бывшего «спикера парламента Новороссии» Олега Царева

 

Фото скандального политика были опубликованы в Twitter «RoksolanaToday & Крым», передает Знай.

Так, совсем недавно было опубликовано интервью Царева, которое и иллюстрировалось его снимками.

Из него следует, что Царев сейчас живет в санатории в Ялте, в оккупированном Крыму.

«Смотрите, кто не сдох «Бывший спикер парламента Новороссии живет в центре Ялты в собственном санатории. Когда-то это было имение князей Барятинских, но Олег Царев, который отразил его от национализации, совсем не похож на князя. Он явно устал и немного растерянный», – говорится в сообщении к фото.

При этом на самых снимках Царев выглядит до боли странно и неопрятно. К тому же, он надел футболку с логотипом «Днепр вечерний».

К тому же, в комментариях отмечают, что Царев явно «навеселе» и его часто видят в нетрезвом состоянии.

«Да он в запое, разве не видно? Отек и гиперемия кожи лица, красные глаза. Подняли тело с пола, одели штаны, а не заправил до конца ремень, и первую попавшуюся футболку, причесать забыли», «Он всегда в запое. В хроническом. На набци бухает часто», «А новой футболки более чем за 4 года так и не смог приобрести, она явно еще до войны !Днепр пещерный», нищеброд», – пишут в сети.

«Если бы патриоты однажды не навесили ему люлей, сейчас бы в Раде законы принимал и был кандидатом в президенты», «Похоже он там сторожем подрабатывает», «Бухарик … обычный», «После посещения Николаева он красивее был», «На алкаша похож», «Страх в глазах. Ждет, когда грохнут», «харю-то наив зато «,» алконавт», – отмечают в комментариях.

А самые наблюдательные смогли заметить интересные находки в одной из комнат, где позировал Царев. Так, на втором плане оказались «флаг Новороссии» и фото бывшего «гаранта» Виктора Януковича: «И Батя на фото, на заднем плане».

Вместе с тем следует отметить, что беглого экс-регионала Олега Царева не убивали в Москве. Он жив и находится в Крыму, сообщил он ТСН по видеосвязи.

Ранее в соцсетях распространились слухи о том, что Царева якобы убили в российской столице. Об этом якобы сообщили адвокаты другого экс-регионала Александра Ефремова.

Царев рассказал, что живет хорошо «, с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем не общается, но он общается с» бывшими и нынешними «политиками.

«Да, как видите, жив. А можете ссылочку сбросить? (На сообщение об убийстве, – ред.) А то меня уже хоронили десять раз», – сообщил Царев.

Источник:
Тэги: Олег Царев

Новости по теме

СМИ сообщили об убийстве Олега Царева

Об убийстве экс-регионала Олега Царева написал корреспондент Руслан Смещук со ссылкой на адвокатов экс-регионала Александра Ефремова в Facebook

Царев перешел с боярышника на «колеса»?

Бывший нардеп Олег Царев пожаловался, что Facebook продвигает сайт «Миротворец».

Царев нашел приемников Порошенко

На посту главы Украины Петра Порошенко могут сменить председатель правительства Владимир Гройсман, глава Радикальной партии Олег Ляшко и генеральный прокурор Юрий Луценко.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости