Загрузка...

За Керченский мост: Украина готовит санкции против российских строительных компаний

Правительство Украины готовит санкции против 19-ти российских компаний за строительство Керченского моста, сообщает телеканал «Киев».

 

К санкционного списка попали фирмы-проектировщики и подрядчики проекта. Санкционный пакет уже подготовили и планируют внести на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны.

В министерстве по вопросам временно оккупированных территорий надеются, что Европейский Союз и Соединенные Штаты – со своей стороны – тоже прибегнут к экономических ограничений в отношении этих компаний.

Керченский мост, который Россия начала строить в Крыму после аннексии, соединяющий полуостров с российским Краснодарским краем. Его длина составляет 19 километров.

Источник:

Новости по теме

Ученые разработали формулу самой чистой воды в мире

Австрийские ученые случайно научились делать самую чистую воду в мире, создавая микроскопические «сосульки» в полном вакууме.

Энергетика по-европейски: какие инновации доступны украинским энергокомпаниям

В энергетическом секторе всего мира все более очевидным становится значительное влияние информационных технологий на качество энергоснабжения, обслуживания объектов сети и продление их жизненного цикла.

Накануне Дня Одессы историки окончательно развеяли российский миф

Ученые геологи и историки, после проведения георадарной разведки, окончательно установили место расположения Хаджибейского замка.
Результаты обнародовал известный краевед Александр Бабич.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости