Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 223   КомментариевКомментарии

Медведчук – организатор доставки Гриценко на ночную встречу в АП Порошенко

Не осталось сомнений о том, каким образом Анатолий Гриценко успел на встречу в Администрацию Президента Порошенко в ночь с 21 на 22 августа.

Так, появилась информация, что его доставляли из Запорожья в Киев и обратно на частном самолете Виктора Медведчука.

Как удалось установить в одном из аэропортов указанных городов, рейс был выполнен бортом P4-GEM, зафиксированным в собственности Виктора Медведчука и зарегистрированном на острове Аруба, в Карибском море.

В аэропорту сообщили, что «ближе к утру борт вернулся с теми же пассажирами (Гриценко – ред)».

В свое время в ряде СМИ были опубликованы снимки, на которых кандидат в Президенты Анатолий Гриценко в ночь с 21 на 22 августа сфотографирован при входе и выходе из Администрации Президента Петра Порошенко.

Пытаясь опровергнуть факт ночного посещения АП, Гриценко опубликовал фотографии, якобы сделанные в одной из гостиниц Запорожья. При этом самого Грыща (прозвище, которое закрепилось за ним в социальных сетях – ред) там нет, что означает только одно – такие фото мог сделать кто угодно. Они так и не стали заслуживающим доверия алиби для кандидата в Президенты.  Все дело в том, что внимательные комментаторы в сети практически сразу отметили, что полет из Запорожья в Киев занимает всего 1 час. А раз так – никто не способен подтвердить, когда же на самом деле были сделаны фото в Запорожье, аппелируя к которым Гриценко хочет отделаться от обвинений в сверхсекретной ночной встрече с Президентом.

«Гриценко – технический кандидат Порошенко и главная его миссия – оттянуть голоса у Тимошенко», – так прокомментировал последние события эксперт Денис Гороховский.

«Как оппонент Порошенко Гриценко не удобен. Петру лучше всего будет Бойко (ну или хотя бы Ляшко). Но социология говорит другое. Второй тур Тимошенко – Гриценко на сегодняшний день – один из наиболее вероятных сценариев (не спрашивайте меня откуда у Гриценко такой рейтинг))). В общем, зато мы теперь знаем на кого будут ставить у Порошенко», – написал Гороховский.

При этом он особо отметил, что на Гриценко работает целая армия ботов, которые работают и на Порошенко.

«Схема:
1. Пишешь что-нибудь плохое про Гриценко.
2. В комменты приходят боты, которые пишут, что это все так бы фейк и все ж знают, что это Юля воюет с ним.
3. Открываешь профиль гостей и смотришь активность, а они буквально вчера Порошенко за «выбачаюсь» хвалили и Главнокомандующим на параде восхищались.

Совпадение, наверное», – отметил он.

По материалам golos.ua

Источник:

Новости по теме

В России представили прототип новой Lada 4×4

Автомобиль получил 21-дюймовые колеса, панорамную крышу, а также два больших «парящих» цифровых экрана для водителя и пассажира

В Украине дважды вырастут тарифы на услуги «Укрпочты»

Компания планирует повысить зарплаты сотрудникам

Китай запустил онлайн-систему для борьбы с фейками и сплетнями

В Китае стартовала платформа, которая автоматически выявляет «онлайн-сплетни» и публикует только «настоящие» новости.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости