Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Аксенов подал иск в киевский суд об отмене санкций

Глава аннексированного Крыма Сергей Аксенов подал иск в Окружной административный суд Киева с требованием отменить введенные в отношении него персональные санкции.

 

Об этом в пятницу, 31 августа, сообщает пресс-служба суда.

«Истец просит суд признать противоправным и отменить решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) О применении и отмене персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций), в части включения Сергея Аксенова в перечень лиц, в отношении которых применяются санкции», – говорится в сообщении.

Отмечено, что, кроме СНБО, третьими сторонами по делу выступают также президент Украины Петр Порошенко, Кабинет министров, Служба безопасности и Национальный банк.

Источник:
Тэги: санкции, суд, Сергей Аксенов

Новости по теме

В ответ на американские санкции россияне сожгли айфоны в ведре

Россиянки решили «ответить» Штатам резко и безапелляционно: в знак протеста против антироссийских санкций бабушки и женщины преклонного возраста показательно сожгли технику западного производства.

ЕС будет вести независимую от США политику

Германия и Франция сейчас разрабатывают механизм, который позволит финансировать международные проекты вопреки американским санкциям.

Янукович подал иск в Европейский суд об отмене санкций

Экс-президент Украины Виктор Янукович, его сыновья и еще шесть украинских высокопоставленных чиновников, попавших под санкции ЕС, подали иски об их отмене в Европейский суд в Люксембурге.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости