Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 49   КомментариевКомментарии

Главу ДНР Захарченко повесили

В частности, болельщики на трибунах стадиона вывесили манекен, к которому прикрепили фотографию донецкого главаря террористов Александра Захарченко, убитого позавчера, 31 августа.

 

Болельщики футбольного клуба «Николаев» в ходе проведения матча седьмого турнира Первой лиги с «Авангардом», который завершился нулевой ничьей, своеобразно «потроллили» убитого главаря самопровозглашенной «ДНР» Александра Захарченко.

Об этом идет речь в сообщении MFC Mykolaiv‏ на своей странице в Twitter.

В частности, болельщики на трибунах стадиона вывесили манекен, к которому прикрепили фотографию донецкого главаря террористов Александра Захарченко, убитого позавчера, 31 августа. «Бомбезный гость на нашем секторе», — говорится в тексте сообщения.
Главаря «ДНР» Захарченко увидели повешенным: в сети обсуждают снимок
Как известно, ранее в сети появилось первые фотографии с похорон главаря так называемой «ДНР» Александра Захарченко. Средства массовой информации сообщили, что Захарченко похоронят на так называемой Аллее Героев, которая расположена на кладбище «Донецкое море». Также сообщалось, что сотрудников бюджетной сферы оккупированного Донецка принудительно заставляют идти на похороны террориста.

Источник:
Тэги: Александр Захарченко

Новости по теме

Захарченко убили, чтобы свергнуть Путина и поставить Россию на колени

В российском экспертном сообществе высказываются сомнения, что Москва должным образом отреагирует на убийство Захарченко.

В МИД России назвали виновных в убийстве Захарченко

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что практически нет сомнений, что за убийством главы ДНР Александра Захарченко стоит Киев.

Как убили Захарченко: подробности

Так называемый советник главаря боевиков ДНР Александр Казаков рассказал подробности убийства Александра Захарченко.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости