Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 1678   КомментариевКомментарии

В МИД России назвали виновных в убийстве Захарченко

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что практически нет сомнений, что за убийством главы ДНР Александра Захарченко стоит Киев.

«Это было очевидно, тенденция эта была очевидна, это методика, которую киевский режим уже неоднократно испробовал», — заявила Захарова в эфире телеканала «Россия 24».

Также она подчеркнула, что убийство Захарченко ставит большой вопрос над всем процессом урегулирования в Донбассе.

«Происходящее не может не шокировать мировое сообщество, потому что все прекрасно понимали и все говорили публично о безальтернативности Минских договоренностей», — добавила Захарова.

При этом официальный представитель МИДа заметила, что Россия ожидает оценок ОБСЕ в связи с убийством в Донецке, так как миссия «вовлечена в то, что происходит в этом регионе».

Источник:
Тэги: МИД РФ, Александр Захарченко, мария захарова

Новости по теме

МИД России занялся «украинскими снегирями»

Мария Захарова, официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации, ответила на обвинения Украины в использовании в пропаганде «украинских снегирей».

Захарова просит дать шанс Трампу

Мария Захарова, официальный представитель Министерства иностранных дел России, в интервью Yahoo Global News заявила о том, что Россия хочет, чтобы ее отношения с Соединенными Штатами улучшились

Кремль признал, что Янукович просил ввести войска в Украину

Официальный представитель МИД России Мария Захарова подтвердила, что Россия в 2014 году от экс-президента Виктора Януковича подписанное заявление с просьбой ввести войска «для урегулирования ситуации в стране».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости