Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 209   КомментариевКомментарии

Футболист «Ливерпуля» отправился мыть туалет в мечети

Садио Мане после победы в матче четвертого тура Английской премьер-лиги над «Лестером» (2:1) отправился в мечеть «Аль-Рахма» для наведения порядка в одной из уборной.

Сенегальский легионер английского «Ливерпуля» Садио Мане отправился в мечеть «Аль-Рахма» для наведения порядка в одной из уборной.

26-летний Садио родился в многодетной семье в сенегальской деревушке Бамбали. Его отец был имамом местной мечети.

Мане по-прежнему поддерживает связь со своей родиной. В своей деревне он начал строительство госпиталя, а также потратил порядка 200 тыс. евро на реконструкцию местной школы.

Источник:
Тэги: туалет, мечеть

Новости по теме

Муфтий Украины призвал не посещать новую мечеть в Крыму

Муфтий Духовного управления мусульман Украины Саид Исмагилов призывает мусульманских религиозных деятелей не посещать открытие Соборной мечети в аннексированном Россией Крыму.

В Австралии подросток разбил яйцо о голову сенатора после слов о теракте в мечетях. В ответ политик ударил его

В Австралии подросток разбил яйцо о голову местного сенатора Фрейзера Эннига, который ранее объяснил теракт в мечетях в Новой Зеландии «иммиграцией мусульманских фанатиков». В ответ политик несколько раз ударил подростка по лиц.

Теракт в Новой Зеландии

Сегодня ночью 15 марта в новозеландском городе Крайстчерч 28-летний австралиец по имени Брентон Таррант вместе с сообщниками вошел в местную мечеть и расстрелял прихожан. Все происходящее он снимал на GoPro.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости