Главная » Мир » Спорт
Просмотров 205   КомментариевКомментарии

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» приговорен к одному году тюрьмы

Жозе Моуриньо приговорен к одному году тюрьмы условно за невыплату налогов с дохода от использования прав на его образ в 2011 и 2012 годах.

Как сообщает Football Italia, португальский специалист, согласно правил выплаты налогов по имиджевым правам, задолжал испанской налоговой в общей сложности 1,9 млн евро.

Как сообщают испанские власти, Моуриньо для сокрытия преступления использовал цепочку оффшоров в Ирландии, Новой Зеландии и на Виргинских островах.

Сумма доходов экс-наставника миланского «Интера», лондонского «Челси» и мадридского «Реала» за использование его образа составила 3,3 млн евро.

Источник:
Тэги: футбол, Жозе Моуринью

Новости по теме

Моуринью отказался от 100-миллионного контракта в Китае

Он принял такое решение, так как не хотел надолго расставаться с семьей, а перевозить её в Китай посчитал неприемлемым вариантом.

Моуринью рассказал, как «слил» Кубок Англии

Главный тренер английского «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью рассказал, что в период работы в «Челси» намеренно проиграл матч Кубка Англии.

Моуринью дал согласие возглавить «Манчестер Юнайтед»

«Красные дьяволы» не могут победить в Премьер-лиге в последних четырех встречах (два поражения и две ничьи) и занимают пятое место в турнирной таблице.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты