Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 180   КомментариевКомментарии

Новая книга о президенте США взорвала мир

Американский лидер требовал убить лидера Сирии Башара Асада. «Давай просто (нецензурно) убьем его (Башара Асада)! Давай, давай (нецензурно) прикончим их всех».

Дональд Трамп

Совсем скоро выйдет в свет новая книга американского журналиста Боба Вудворда под названием «Бойтесь: Трамп в Белом доме». Уже по некоторым отрывкам из нее, которые были опубликованы на сайте издания The Washington Post, можно судить, насколько опасно и невежественно в мировой политике ведет себя президент США.

Так, из телефонного разговора Дональда Трампа и министра обороны США Джеймса Мэттиса стало известно, что американский лидер требовал убить лидера Сирии Башара Асада. »Давай просто (нецензурно) убьем его (Башара Асада)! Давай, давай (нецензурно) прикончим их всех»,- цитирует журналиста президента. По словам министра обороны США, он и его помощники отказались выполнять подобное требование, решив, что будут действовать более взвешенно.

Может быть, конечно, вся эта история вымысел, проплаченный ненавистниками Трампа. Все-таки его уже не раз бездоказательно обвиняли в нечестной победе на президентских выборах 2016 года, финансовых махинаций и многом другом. Вудворд, надо сказать, зарекомендовал себя как надежный источник, однако в этот раз он в основном опирался на слова обиженных на Трампа помощников, которые могли подложить своему лидеру свинью, чтобы выставить его, мягко говоря, в не лучшем свете.

Да, степень правдивости этой и других историй, которые таит в себе книга, оценить трудно. Быть может, это вообще дело рук демократов (кстати, Вудворд сам демократ), которые готовы выложить немало средств, лишь бы очернить репутацию Трампа.  К слову, такого же мнения придерживаются и в Белом доме.

С другой стороны, а как тогда объяснить авиаудары по Сирии, которые были нанесены под предлогом постановочной химической атаки, в результате которой погибла масса невинных жертв? Сразу вспоминает фраза – «Давай прикончим их всех!».

В общем, книга довольно спорная, однако очевидно, что вокруг нее уже кипят невиданные страсти. Ждем ее выхода в свет.

Источник:
Тэги: дональд трамп

Новости по теме

Трамп написал фамилию Зеленского с двумя ошибками

Президент США Дональд Трамп в личных записях не смог правильно написать фамилию украинского президента.

В США высмеивают Зеленского за любовь к пятой точке Трампа

Ведущие американских вечерних развлекательных шоу высмеяли выражение посла США в ЕС Гордона Сондленда о том, что президент Украины Владимир Зеленский неравнодушен к пятой точке президента США Дональда Трампа.

Трамп сразу негативно воспринимал Зеленского

Бывший спецпредставитель президента США в Украине Курт Волкер в ходе слушаний в Конгрессе заявил, что в Белом доме изначально скептически отнеслись к победе на президентских выборах Владимира Зеленского

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы