Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 96   КомментариевКомментарии

Рука Бога поразила Белый дом

Молния ударила прямо в Белый дом. Как написал портал TMZ, «Господь не послал гром или град на Белый дом, а послал молнию, чтобы поразить президента Трампа и наставить на путь истинный».

 

4 сентября, во вторник, над Вашингтоном прошла гроза, и молния ударила прямо в Белый дом. Этот момент удалось запечатлеть фотографу CNN Халилю Абдалле.

Так как у CNN и The Washington Post «особые» отношения с президентом Дональдом Трампом (тот называет эти либеральные СМИ врагами нации, обвиняет в фейковых новостях про себя, а те в ответ «клеймят» президента), то американский лидер на смог избежать шуток на тему, что стихия совсем не случайно обрушилась на дом по адресу Пенсильвания-авеню, 1600.

Якобы молнию направляла рука Бога, что это те самые «гром и молния», которые принес на голову Трампа журналист The Washington Post Боб Вудворд в своей новой книге «Страх: Трамп в Белом доме», рассказав о позорных моментах правления главы государства, о том, что Белом доме считают, что Трамп потерял рассудок, что он идиот с уровнем развития пятиклассника и т.д.

Как написал портал TMZ, «Господь не послал гром или град на Белый дом, а послал молнию, чтобы поразить президента Трампа и наставить на путь истинный…, потому что немного шоковой терапии в этом случае не помешает».

Источник:
Тэги: Бог, молния, Трамп

Новости по теме

Трамп получил «прекрасное» письмо от Ким Чен Ына

Президент США рассчитывает вскоре встретиться с северокорейским лидером, чтобы продолжить попытки убедить его отказаться от ядерного оружия.

Трамп дал четыре месяца на вывод войск из Сирии

Об этом сообщает газета The New York Times со ссылкой на представителей администрации. Он отказался от своего приказа, что военных надо вывести в течение 30 дней.

Трамп рассказал о своих отношениях с Богом

«Я живу совсем другой жизнью, не такой, какой, скорее всего, многие себе представляют. Я говорю о последних годах. Я стараюсь жить правильно, и у меня это получается…»

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости