Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 95   КомментариевКомментарии

Рука Бога поразила Белый дом

Молния ударила прямо в Белый дом. Как написал портал TMZ, «Господь не послал гром или град на Белый дом, а послал молнию, чтобы поразить президента Трампа и наставить на путь истинный».

 

4 сентября, во вторник, над Вашингтоном прошла гроза, и молния ударила прямо в Белый дом. Этот момент удалось запечатлеть фотографу CNN Халилю Абдалле.

Так как у CNN и The Washington Post «особые» отношения с президентом Дональдом Трампом (тот называет эти либеральные СМИ врагами нации, обвиняет в фейковых новостях про себя, а те в ответ «клеймят» президента), то американский лидер на смог избежать шуток на тему, что стихия совсем не случайно обрушилась на дом по адресу Пенсильвания-авеню, 1600.

Якобы молнию направляла рука Бога, что это те самые «гром и молния», которые принес на голову Трампа журналист The Washington Post Боб Вудворд в своей новой книге «Страх: Трамп в Белом доме», рассказав о позорных моментах правления главы государства, о том, что Белом доме считают, что Трамп потерял рассудок, что он идиот с уровнем развития пятиклассника и т.д.

Как написал портал TMZ, «Господь не послал гром или град на Белый дом, а послал молнию, чтобы поразить президента Трампа и наставить на путь истинный…, потому что немного шоковой терапии в этом случае не помешает».

Источник:
Тэги: Бог, молния, Трамп

Новости по теме

Белый дом объявил о возобновлении всех санкций против Ирана

Администрация президента Дональда Трампа в пятницу объявила о возобновлении всех санкций США в отношении Ирана, которые были сняты в рамках ядерной сделки 2015 года.

Кремль анонсировал встречу Путина и Трампа на саммите G20

Президенты США и России могут провести «обстоятельную» встречу в рамках саммита «Большой двадцатки», который пройдет 30 ноября – 1 декабря в Аргентине.

Трамп рассказал о своих отношениях с Богом

«Я живу совсем другой жизнью, не такой, какой, скорее всего, многие себе представляют. Я говорю о последних годах. Я стараюсь жить правильно, и у меня это получается…»

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости