Загрузка...

Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 247   КомментариевКомментарии

Житель Кемерово выставил на продажу своего кота , стоимость которого он оценил в 5 миллионов рублей

Житель Кемерово (Россия) выставил на продажу необычного кота, за которого он просит, ни много ни мало, 5 миллионов рублей. В чем же уникальность этого домашнего животного и отчего он так дорого стоит?

 

Кот, конечно, редкой и благородной британской породы, однако порода и цена этого «мурзика» никак не связаны друг с другом. Столь высокая стоимость кота объясняется, как указывает автор объявления, экстрасенсорными способностями животного. Кот, якобы, способен видеть любые фантомные образования, которые могут поселиться или временно появиться в помещении, он их не просто видит, а даже легко определяет, насколько те или иные духи опасны для людей.

Тут же хозяин кота приводит интересный пример о том, что некогда он с женой хотел приобрести дом, но запущенный в это жилище кот-экстрасенс тут же попятился назад и всем своим видом (жтвотное умеет это делать на «отлично») показал, что дом с нечистью, а потому заходить в него опасно. Как потом оказалось, в этой избе жила колдунья, причем не просто знахарка, а именно злая бабка-ведьма.

Кемеровчанин считает, что такого уникального кота могут приобрести охотники за привидениями, профессиональные экстрасенсы и прочие люди, которые занимаются исследованиями мистических явлений. Кстати, мужчина даже согласен на некоторый торг – в пределах разумного, конечно.

Вот только не понятно, как можно продавать своего любимого домашнего питомца (да еще с такими уникальными способностями) за какие-то деньги, которые по сути – иллюзия и пыль? Тем более что в таких ситуациях, как говорят мудрые, обогащение за счет духовности другого живого существа практически всегда оборачивается полным крахом, то есть, если кемеровчанин даже получит за своего «волшебного» кота миллионы, они не принесут ему и его семье счастье.

Это в том случае, если кот, в самом деле, является уникумом-медиумом, скорее всего, интересной реинкарнацией. В противном случае дело пахнет обычным надувательством – и вот тут может пострадать только покупатель. Правда, не очень сильно – всего на 5 миллионов рублей.

Источник:
Тэги: Россия, кемерово, кот, Британский вислоухий

Новости по теме

Кот загрыз трех грабителей

Трое грабителей позарились на квартиру одинокой пенсионерки в российском Озерске. Вряд ли эти господа ожидали, что простой налет закончится для них кошмаром.

Пожар в кемеровском ТЦ унес уже 48 жизней

Жертвами пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове стали 48 человек.

В России кот взорвал гранату, висевшую на елке

Взрывотехники, работавшие на месте трагедии, сообщили о находке — чеке от гранаты.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости