Загрузка...

Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 1481   КомментариевКомментарии

На Антарктиде камеры МКС зафиксировали нечто?

Ведущие конспирологи YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля».

 

Поразительно, но среди ледяных пустынь южнополярного континента был найден ровный ряд из 22 загадочных объектов одинаковой формы. Длина каждого объекта равна приблизительно 110 метрам, ширина – 10 метрам. Координаты находки, подчеркивают специалисты, следующие: 75° 0’46.98″S 0° 4’52.71″E

Согласно словам виртуальных археологов, они до сих пор не могут поверить своим глазам. Исследователи не имеют ни малейшего представления, чем являются эти идеально ровные возвышенности в снегах. Очевидно, что природа не способна создать столь геометрически вымеренные и математически точно расположенные формы рельефа.
Но вот что интересно: не так давно конспирологи вовсю трубили о странном бегстве с Антарктиды высших менеджеров ведущих проектов, например, исполнительного директора Антарктики NZ Питера Беггса и члена правления этой компании Шарон Хантер. Не связано ли нынешнее открытие виртуальных археологов как-то с этими решениями ученых покинуть во что бы то ни стало (даже в ущерб своей карьеры) самый загадочный материк нашей планеты?

Источник:
Тэги: Google, земля, нло, Пришельцы, Антарктида, уфологи

Новости по теме

Над Нью-Йорком был замечен силуэт огромного НЛО

Поскольку неопознанный летающий объект весьма солидных размеров видели и зафиксировали на камеры смартфоном сразу же несколько жителей Нью-Йорка, то мало у кого возникло сомнение в подлинности данного события.

Камера на МКС запечатлила аномальное явление

Знаменитый тайваньский специалист в области уфологии и конспирологии Скотт Уоринг сделал 12 апреля очередную интересную находку

Во льдах Антарктиды уфологи нашли нечто

Из за резкого потепления , ледовый слой Антарктиды показал странное сооружение, уфологи дали свои комментарии

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости