Загрузка...

Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 81   КомментариевКомментарии

Instagram поможет родителям следить за детьми

Теперь ваши дети будут под контролем даже в сети.

Instagram запустила новую родительскую часть своего сайта Well Being сегодня, которая предназначена для руководства родителями за интернет-жизнью своих детей через приложение и помогает им говорить об этом. Сайт в основном просто добавляет родителей через настройки конфиденциальности и элементы управления контентом, например, как сделать учетную запись общедоступной или частной или блокировать учетные записи.

Все эти функции – старые новости, но вполне возможно, что родители и подростки понятия не имели, что они существуют. Компания также предлагает некоторые подростковые учетные записи, которые родители могли бы предложить своим детям в качестве положительных образцов для подражания, и предлагает некоторые подсказки для начала сеанса Instagram.

Веб-сайт не так уж и аккуратен, учитывая, что это все функции, которые существуют в течение некоторого времени, но, по крайней мере, компания пытается помочь родителям перейти в мир онлайн, и следить за жизнью своих подростков. Более того, он дает понять, что Instagram оказывает глубокое влияние на социальную жизнь подростков, как положительно, так и отрицательно. Да, они могут общаться с друзьями и сообщать о своей здоровой жизни, но это также может заставить их чувствовать себя плохо о себе и привести к издевательствам.

Источник:
Тэги: Instagram

Новости по теме

Instagram признали соцсетью, наиболее опасной для психического здоровья молодежи

Instagram — соцсеть, наиболее опасная для психического здоровья поколения Z, говорят исследователи из Королевского общества здравоохранения Британии. В их опросе участвовали 1479 человек в возрасте от 14 до 24 лет.

Instagram заблокирует лайки

Instagram запретил просматривать лайки под фото и видео.

Найден способ взломать любой Instagram

Специалист предупредил компанию Facebook, владеющую Instagram, о найденной им уязвимости. Facebook прислал хакеру ответное письмо.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости